ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Жуткий "Сосед" Маркуса Данстана

КиноКомментарии: 0

Режиссер и сценарист Маркус Данстан, его постоянный соавтор Патрик Мелтон и актер Джош Стюарт снова вместе. Троица, подарившая нам дилогию "Коллекционер" (Данстан был режиссером и написал сценарий вместе с Мелтоном, а Стюарт сыграл главную роль), уже закончила работу над новым фильмом - триллером "Сосед" (The Neighbor), который сейчас находится в стадии пост-продакшн.

Продюсерами "Соседа" выступают Бретт Форбс и Патрик Ризотти, которые продюсировали "Коллекционер" и "Коллекционер 2". Данстан и Мелтон, как водится, написали сценарий, сам Маркус срежиссировал постановку, а Джош Стюарт сыграл главную роль.

Фильм расскажет историю мужчины из Миссиссиппи, который, в поисках своей пропавшей девушки, находит ее и еще несколько похищенных человек связанными в подвале соседского дома.

Проектом ведают компании Fortress Features и Salt Company International, исполнительными продюсерами выступают Шон Редик, Рэй Мэнсфилд, Джейсон Иган и Тони Сайго. Помимо Стюарта, в картине снялись Мелисса Болонья, Александра Эссоу, Билл Ингвалл, Ронни Джин Блевинс, Жаклин Флеминг и Люк Эдвардс.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!