ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Жуткое продолжение кошмарной истории смерти Элизы Лам (ВИДЕО)

ШокКомментарии: 20

Помните этот чудовищный случай, о котором мы писали зимой? Про то, как постояльцы одного из отелей Лос-Анджелеса неожиданно узнали, что в течение по меньшей мере двух недель чистили зубы, умывались и пили воду, в которой плавал труп? Эта сама по себе шокирующая история получила весьма жуткое продолжение.

Напомним суть дела, которое имеет все шансы войти в мировую историю как одно из самых ужасных и вместе с тем загадочных - поскольку полиция до сих пор не может найти ответов на множество вопросов, связанных с произошедшими событиями.

Итак, в баке для хранения запасов воды отеля был обнаружен труп 21-летней канадки Элизы Лам. Девушка к тому времени уже числилась пропавшей безвести, а эксперты заявили, что в воде ее гниющее тело пробыло как минимум две недели. В течение всего этого времени водой из этой водонапорной башни пользовались жильцы номеров отеля: принимали душ, пили, чистили ею зубы.

Каким образом девушка или ее труп оказались на крыше отеля - непонятно. Тело нашел один из работников отеля, когда поднялся наверх проверить, что случилось с напором воды в трубах. Сам выход на крышу, разумеется, находился под замком, более того - чтобы попасть к башне нужно было преодолеть две запертые и находящиеся под сигнализацией двери. Как Элиза Лам попала в бак с водой? Загадка...

Но это еще не самое странное и жуткое. Оказывается, камера слежения, расположенная в кабине лифта отеля, запечатлела Элизу незадолго до ее смерти (за наводку на видео спасибо прекрасной vampire_hunter). С ферваля месяца этот ролик на Ютюбе посмотрели уже более двух с половиной миллионов человек! Трудно не обратить внимание на ОЧЕНЬ странное поведение погибшей девушки, да и лифт тоже странным образом не реагирует, когда Лам нажимает кнопки (но закрывается, когда она выходит из кабины). Девушка с опаской выглядывает из лифта, потом прячется внутри, потом делает какие-то очень странные движения руками. Честно говоря, я бы сказал, что Элиза находилась под действием какого-то сильного накротического препарата... НО: медэкспертиза не обнаружила в теле погибшей никаких следов накротиков или алкоголя.

В чем же тайна Элизы Лам?..

Источник: Зона Ужасов, Мистическая история гибели Элизы Лэм.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 20 RSS

  • По здравому размышлению я могу предположить (если исключить всякую мистическую составляющую), что Элизу убил кто-то из сотрудников отеля. На такую мысль меня наводят следующие факты:

    1. Убийца должен был знать, что в лифте есть камера.

    2. Убийца скорее всего мог каким-то образом отключить лифт - иначе почему, когда девушка в отчаянии нажимала уже все кнопки подряд, техника никак не реагировала? А когда она вышла, то двери закрылись - но не сразу.

    3. У убийцы должен был быть доступ на крышу отеля, то есть он мог беспрепятственно пройти туда, открыв две двери таким образом, чтобы не сработала сигнализация.

    • Не-а. Фактов слишком мало.

      1. Про камеру в лифте мог знать любой. Ее может быть просто видно каждому входящему.

      2. Лифт мог работать не корректно. Девушка ведет себя странно, но по ее виду не скажешь, что она в панике или ненормальная. Недостаточно информации - на видео нет звука и трудно судить, на что именно она реагирует.

      3. Если убийца работал в отеле, и его не заподозрили - значит, он не убежал после убийства. А если он продолжал работать, то значит, пользовался той же водой, что и все. Маньяк? Может быть. Но может быть, убийца не имеет отношения к отелю.

      4. Мотивы убийства именно этой девушки неизвестны. Если предположить, что убийца был агентом спецслужб - его возможности резко возрастают, независимо от того, работал он в отеле или нет.

      Информации слишком мало, чтобы строить гипотезы, но если уж строить, то я бы подумала о работниках фирмы, которая ставила и обслуживала технику в отеле - те же лифты и сигнализации. Обычно это отдельная компания работает по обслуживанию здания.

  • Мне пришли в глову две версии:

    1. Может, наркотические вещества были, но успели вывестись из организма. В конце концов, труп уже начал разлагаться и испускал вещества в воду.

    2. Честно гоовря, мне кажется, она реально не в себе.Бывают же случаи, когда человек внезапно сходит с ума.

    С другой стороны, а как обезумевшая девушка смогла пробраться на технический этаж, минуя запертые двери?Все равно загадка.

    • Да, тоже подумала: есть такие наркотики, которые в принципе плохо обнаруживаются, а уж после 2 недель в воде...!

  •  Аноним | 27 октября 2013

    да это всё гоооон

  • Скорее всего она "под чем то" была.Но жаль девушку.А в принципе возможна такая версия,что она просто покончила с собой,забравшись в этот злосчастный бак и утонув в нем?Как думаете,народ? Может и не убийство это было,а самоубийство?...

    • Да, я выдвигал такое предположение, когда первая информация про этот случай была. Но видео явно говорит в пользу того, что она от кого-то скрывалась, чего-то боялась.

    • Мне кажется, достойная версия. Мы ведь не знаем, как ведет себя человек перед самоубийством.Может, у нее эйфория была, адреналин в голову, плюс, она боялась что ее застукают на закрытой территории.Вот и вела себя странно.

      • Почему "не знаем"?

        Люди совершают самоубийство по разным причинам, но самых распространных вариантов не много: болезненная депрессия, депрессия из-за трудных жизненных обстоятельств, состояние аффекта (горя), помешательство (включая временное, из-за наркоты и алкоголя). Фактов о помешательстве нет. Видеопленку можно трактовать по-разному.

        А в состоянии депрессии или аффекта люди не выбирают замысловатых путей для самоубийства.

      • зачем тогда она отчаянно нажимала на кнопки лифта? тоже аффект? история жуткая. жалко девушку((

  • lady-maika Но бывают и исключения из правил.

  • Сегодня только зарегестрировался, статью прочитал только 2 дня назад, вчера весь вечер ушол на чьтение домыслов и догадок о произшедшем, скажу честно, интересно. Может и поздновато уже обсуждать это но как оказалось что мистики и нет никакой в этой истории, смотрел видео камер наблюдения, оно и понятно, что девушка небыла напугана, и даже улыбалась и даже в какойто степени задористо игралаль если это можно так назвать в прятки чтоли? Взять к примеру кадр с широко расставленными руками при входе в ливт, я лично заметил улыбку на её лице. Безусловно она была не одна, присутствовал реальный человек, с которым она и отправилась на крышу ничего не опасаясь, а что касается дверей заблокированых так их могли открыть заранее, двери ливт открывались и закрывались в последние кадры, стало быть стоял рядом с пультом. На камеру не попал потомучто знал о них, и наверняка тщательно спланировал убийство и следил раньше за жертвой. Это я к тому что версия самоубийства как минимум бредовая по моему мнению, потому что глупо прыгать голой в бак для чего? Чтобы вещи не замочить? Тогда зачем она прихватила их с собою в бак? Постирать по пути? Под наркотикоми тоже небыла, уверен. На сегодняшний день уверен точно, что суецида и чорт её подери мистики с призраками небыло в корне. Чисто логический вывод сделал по видео кадрам, статьям и фотографиям.:-)

  • Интересно, почему нет звука с записи видео наблюдения? Это лично меня тоже пугает. И в мистику я ни в какую не верю, коричневые люди это все распространяют.

  • Такое ощущение, что она употребляла что-то запрещённое. Или нет, тогда с кем она разговаривала? И как убийца смог незаметно заманить её на крышу и убить? А потом замести следы? Жаль, что его так не нашли.

    • Почему запрещённое? Ей вполне легально были выписаны такие лекарства, как Бупропион, Ламотриджин, Кветиапин и Венлафаксин. А ещё она страдала от биполярного расстройства. В рунете есть ролик, с разбором её поведения профессиональным психиатром.

      •  Аноним | 6 октября 2021

        Мне кажется, девушке угрожали убийством, и не кто иной как хозяин отеля или связанные с ним люди. И угрожали, если покинет отель. Плюс дали полисменам взятки, чтобы они все подчистили. Конечно, девушка была в состоянии шока.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!