ПРОКЛЯТИЕ

Новости

З/Л/О 3: НОВЫЙ ВИРУС - новый трейлер и первые кадры из фильма

КиноКомментарии: 3

Ранее вы уже могли посмотреть в Видео ЗУ "красный", бесцензурный трейлер третьей части киноальманаха ужасов "З/Л/О". А сегодня мы разжились еще одним трейлером, а также - классными первыми кадрами из фильма "ЗЛО: Новый вирус" (VHS Viral). В российский кинопрокат кино выходит 6 ноября 2014 года.

В кино-альманах войдут сегменты, рассказывающие: историю свихнувшегося иллюзиониста, ставшего владельцем могучего магического артефакта; самодельного агрегата, способного открывать двери в параллельное измерение; подростков-скейтеров, которых выбрали в качестве жертвы на ритуале мексиканского культа смерти; мрачной тайной организации, выслеживающей серийного убийцу. Эти сюжеты объединит воедино история группы мечтающих о славе ребятишек, которые расследуют ужасную автокатастрофу в Лос-Анджелесе и невольно становятся "звездами" Интернета.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!