УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Зло выбирает тебя — постер и трейлер хоррора "Виселица 2"

КиноКомментарии: 0

Сети ЗУ захватили в свои цепкие объятия первый официальный арт фильма "Виселица 2", продолжения неплохо выступившего в прокате ужастика от Blumhouse. Сиквел был тайно снят еще в 2017 году, а прошлым летом мы узнали, что ему присвоен рейтинг R с припиской "за некоторый отвратительный и жестокий контент". Похоже, у второй части есть все шансы обыграть оригинал.

Синопсис фильма звучит так:

После того, как подающая надежды молодая актриса Ана Рю переводится в престижную новую школу, ее жажда славы приводит ее к участию в "вирусном" конкурсе по вызову злого духа.

В сети также обнаружился официальный трейлер.

За создание сиквела отвечали авторы первого фильма, Трэвис Клафф и Крис Лофинг. Главные роли исполнили Эма Хорват, Крис Миллиган ("Стрела"), Бриттани Фалардо ("Мыслить как преступник") и Дэннис Хёрли ("Инволюция").

"Виселица 2" выйдет в ограниченный прокат и сразу отправится на VOD 25 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!