ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Злобные пиксели - вышел новый трейлер игры Dark Devotion

ИгрыКомментарии: 0

Скоро лишь сказки сказываются, а вот дела делаются долго. Так и с релизом пиксельной RPG Dark Devotion, ожидавшемся еще год назад, придется потерпеть. Ныне духовный наследник Dark Souls планируется к релизу в первой половине 2019-го, зато уже не только на PC, но еще и на PS4 и Switch, чему свидетельством - новый трейлер игры.

Впрочем, новое видео Dark Devotion посвящено не платформам, а столкновениям с боссами. Напомним, что по сюжету игры запертый в темном мрачном замке, герой должен найти храбрость и внутреннюю силу, чтобы одолеть все опасности.

Dark Devotion предложит четыре больших мира, проработанных вручную. После смерти герой вынужден проходить мир с самого сначала, а многочисленные развилки призваны избавить происходящее от рутины. Стоит герою выбрать путь, как дверь за ним закрывается, и он должен идти только вперёд.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!