УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Злодей Октопус возвращается в первом трейлере кинокомикса "Человек-паук: Нет пути домой"

КиноКомментарии: 17

Marvel и Sony представили фанатам первый тизер-трейлер блокбастера "Человек-паук: Нет пути домой" (Spider-Man: No Way Home), в котором Питеру Паркеру предстоит много взаимодействовать с другим супергероем из киновселенной Мстителей, Доктором Стрэнджем, а также - столкнуться со старым недобрым знакомым, злодеем Октопусом в исполнении Альфреда Молины.

Это довольно забавно, поскольку Молина играл Октопуса еще в "Человеке-пауке 2" у Сэма Рэйми аж в 2004 году. Понятное дело, что тогда он воевал с совсем другим паучонком, но, видимо, законы мультивселенной Marvel позволяют многое.

Жизнь и репутация Питера Паркера оказываются под угрозой, поскольку Мистерио раскрыл всему миру тайну личности Человека-паука. Пытаясь исправить ситуацию, Питер обращается за помощью к Стивену Стрэнджу, но вскоре всё становится намного опаснее.

Мировая и российская премьеры состоятся практически день-в-день, 15-16 декабря 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 17 RSS

  •  Аноним | 26 августа 2021

    Я решил, что Доктор Стрэндж - это замаскированный Мефисто, но потом прочёл на сайте МирФ, что такая теория уже есть. Это логично - Стрэндж в трейлере злой, бесчувственный и лишён эмпатии, а все эти качества не относятся к собственно Стрэнджу. Но теория есть теория - верна или нет, неизвестно до выхода фильма.

  • Это так много кого вернуть можно тогда) Молина прикольный, вообще второй "Паук" Рэйми лучший фильм про Человека-Паука, вот были ж времена в начале нулевых...

  • Позвольте побрюзжать. Октопус - это транслитерация "Octopus" - осьминог. Я понимаю, что есть имена собственные которые не переводятся, типа "Venom" - Веном. Но конкретно в данном случае уместнее употреблять полный перевод - Доктор Осьминог или альтер-эго Отто Октавиус. Знаю что Михаил не любит ряженных, но мне, как фанату, прям слух режет.

  •  Аноним | 30 августа 2021

    Если у Локи в сериале появилась подружка-Локи, то может, у доктора Осьминога тоже будет подружка Dr. Octopussy? Тоже крутая, боевая и нерд. И с кибернетическими щупальцами.

    Мечты...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!