СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

ЗЛОУМЫШЛЕННИК 3 грядет

КиноКомментарии: 6

Доводилось ли вам смотреть дилогию Стивена Мена "Злоумышленник" (Malevolence) и "Злоумышленник 2" (Bereavement)? Понравилась ли она вам? Если ответ "да", то вас порадуют новости о том, что этот direct-to-DVD франчайз в скором времени оформится как трилогия.

Вышедший в 2004 году "Злоумышленник" стал дебютом в кино для сценариста и режиссера Стивена Мена (который также выступил и как со-продюсер этого фильма). Это была необычная и шокирующая история похищенного безумцем мальчика по имени Мартин Бристол, который в течение десяти лет был не только пленником, но и, по сути, воспитанником и помощником маньяка по имени Грэхэм Саттер. В 2010-м Мена вернулся с второй серией, в которой снялись Майкл Бьен, его будущая жена Дженнифер Бланк и будущая звезда "Техасской резни бензопилой 3D" Александра Даддарио. "Злоумышленник 2" был, впрочем, не столько сиквелом, сколько приквелом первой части.

"Злоумышленник 3" стант завершением трилогии. Если Мена получит помощь от тех, кому понравились первые два фильма - режиссер запустил кампанию по сбору средств на съемки с помощью сервиса "Кикстартер" (ссылка в конце новости, в "источнике"). Стивену для начала нужно собрать не так много - "всего лишь" 175 тысяч долларов, на это у него есть чуть меньше месяца и он уже собрал больше 21 тысячи. Мена вновь является автором сценария, продюсером и режиссером, сопродюсерами фильма выступают приятель Стивена - Том Бристол (да-да) и Брайан О'Хэллоран. Внося средства, фанаты одновременно оформляют предзаказ DVD/Blu Ray, а наиболее щедрые жертовователи могут получить приятные бонусы, как-то - копии сценария с автографами создателей ленты, билеты на премьерные показы, чат по "Скайпу" с актерами... и даже возможность засветиться в самом кино.

В третьей части Мартин Бристол возвращается в дом, из которого когда-то был похищен. Но, разумеется, десять лет жизни с серийным убийцей сильно изменили мальчика - теперь он сам превратился в убийцу. По его следу идет специальный агент Уильям Перкинс, а семья Мартина узнает, что их сын не только жив, но и психически нездоров...

Источник: Зона Ужасов, Kickstarter.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • И зачем? Я смотрел обе части, ничего выдающегося.

  • Вот такие проекты я одобряю. Люди снимают кино в рамках возможного. Соберет режиссер деньги - хорошо, снимет интересно - снова хорошо. Если неудача, то и беда не так велика, как в случае с блокбастером, на который потрачены десятки миллионов.

  • фильм пока не смотрел, хотя тема фильма для меня безусловно близкая и родная) но раз выходит аж 3 части, значит фильм и правда чем то цепляет...

  • Я нашел только второй фильм. А по логике надо посмотреть все же первым стартовый фильм.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: