УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Зловещая Анджелина Джоли в сказке "Малефисента: Владычица тьмы" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 4

Disney представили официальный трейлер картины "Малефисента: Владычица тьмы" (Maleficent: Mistress of Evil) - продолжения истории злой колдуньи (Анджелине Джоли определенно к лицу эта роль), начатой в 2014 году.

Действие фильма происходит через несколько лет после финала картины "Малефисента", в котором самая знаменитая злодейка Disney наложила злые чары на малышку принцессу Аврору. Сюжет фильма "Малефисента: Владычица тьмы" продолжает изучать сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой. Зрители узнают о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существ, которые в нем обитают.

Мировая и российская премьеры назначены на 17 октября 2019 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Ха! Только вчера в новости об октябрьских релизах засомневался, что мы увидим "Малефисенту 2" точно к обещанной дате, ведь Дисней вообще пиаром проекта никак не занимается. И не прошло суток, как новый трейлер вышел. Ну, окей-окей, может быть даже и в октябре! Хорошо))

    По ролику: наконец-то сказочный бестиарий показали, всякие шагающие "энты" и т.д., уже действительно повод посмотреть)

  • Малефисента добрая а не злая волшебница,Русалочка чернокожая,куда катится мир???

    • Это точно . Недавно увидел трейлер к сказке о Щелкунчике и представляете так он оказывается тоже черный ...

    •  Аноним | 9 июля 2019

      Чернокожая Русалочка... Вот подобные новости как-то мимо меня проходят, но черт... Сюжетное объяснение будет? А черному Щелкунчику? Есть история, есть постмодернизм, а это смахивает на дебилизм.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!