ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Зловещие и очень странные мертвецы

ТВКиноКомментарии: 0

Сегодня четверг, а это значит, что создатели сериала "Очень странные дела" (Stranger Things) делятся очередным креативом. Их четверговые постеры не простые, а с приветом тем картинам, которые вдохновили братьев Дафферов. 80-е, ужасы на VHS, ретро-музончик фоном - вот это вот всё. Пока получается очень клёво. Хватит ли задора до самого Хэллоуина?

Мы уже оценили арт-отсылки к фильмам "Останься со мной", "Бегущий человек", "Кошмар на улице Вязов" и "Чужой". На прошлой неделе "Очень странные дела" воспламеняли взглядом и вспоминали девочку-пирокинетика в исполнении Дрю Бэрримор. Сегодня же встречаем постер по мотивам культовой ленты Сэма Рэйми "Зловещие мертвецы". В центре внимания - Джойс Байерс, героиня Вайноны Райдер. И длиннющая лапа Демогоргона.

Второй сезон сериала уже на подходе. Напомним сюжет:

На дворе 1984 год, и жители Хоукинса, штат Индиана, почти оправились от ужасов, связанных с Демогоргоном, и секретов, которые таила в себе лаборатория Мартина Бреннера. Но действительно ли Уилл Байерс спасся, смог ли он полностью покинуть "Обратную сторону"? И сможет ли он предупредить друзей о том, что некая зловещая гигантская сущность угрожает всем, кто выжил в прошлом году?

Все полюбившиеся герои вернутся, стало быть, ждем продолжения банкета. Релиз второго сезона на Netflix состоится 27 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!