КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Зловещие куклы и убийца в маске: добро пожаловать на ХОЛМ ВИВЕРНЫ

КиноКомментарии: 1

Фильм ужасов "Холм виверны" (Wyvern Hill) появился на свет в Великобритании в 2021 году стараниями режиссера (и по совместительству оператора) Джонатана Заурина, для которого стал первой самостоятельной полнометражной работой.

Этой весной кино пересечет океан и приземлится в США, где компания Devilworks выпустит его под более простым названием "Пустота" (Hollow) — и по этому случаю в сети появились свежие трейлер и постер. Впрочем, для сравнения приложим и оригинальный арт, который выглядит, признаться, куда более интересным.

Синопсис:

Серия ужасных убийств сотрясает Херфордшир. Живущая в этих краях шестидесятилетняя Бет проявляет признаки ранней болезни Альцгеймера. Беспокоясь о ней, ее дочь Джесс и зять Коннор пытаются найти способ помочь. Пара приобретает старый дом на Холме виверны, чтобы женщина могла переехать к ним. Однако из-за симптомов болезни и медленной потери реальности Бет не может осознать, что нечто следует за ней, наблюдая за каждым движением и выжидая в темноте.

Главные роли исполнили Пэт Гаррет, Пит Бёрд и Элли Джеффрис ("Падение Джека").

Релиз на американских VOD и DVD намечен на 17 мая.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: