Новости

Зловещий пляж в русском промо нового фильма М. Найта Шьямалана

КиноКомментарии: 1

Первый взгляд на новый триллер режиссера и сценариста М. Найта Шьямалана мы бросили в начале февраля. Чуть позже - во время недавнего Суперкубка - публике показали интригующий проморолик фильма, хорошенько подогрев интерес к грядущей премьере. А теперь в загребущие лапы Зоны Ужасов попала русская версия этого видео.

"Старое" (Old) доберется до российского проката 22 июля 2021 года, но представленное видео - пока еще не официальное промо от дистрибьютора. Впрочем, озвучка довольно качественная, потому она и здесь. Жаль, что сам ролик такой коротенький. Ждем полноценный трейлер.

Напомним, на сей раз Шьямалан снял...

Триллер о семье, отдыхающей в тропиках, которая обнаруживает, что уединенный пляж, на котором они отдыхают несколько часов, каким-то образом заставляет их быстро стареть... сокращая жизнь до одного дня.

Главные роли в картине исполняют Гаэль Гарсиа Берналь ("Тайна Коко", "Эма: Танец страсти"), Алекс Вулф ("Реинкарнация"), Элайза Сканлен ("Дьявол всегда здесь"), Томасин МакКензи ("Кролик Джоджо"), Эмбет Дэвидц ("Список Шиндлера"), Руфус Сьюэлл ("Темный город"), Иман Эллиотт ("Грязь"), Аарон Пьер (сериал "Криптон"), Эбби Ли ("Безумный Макс: Дорога ярости"), Никки Амука-Бёрд (сериал "Лютер"), Кен Люн и Вики Крипс.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!