Новости

4К-версия "Вспомнить всё" Пола Верховена выйдет в российский прокат

КиноКомментарии: 1

В прошлом году культовому научно-фантастическому экшену Пола Верховена "Вспомнить всё" (Total Recall) стукнуло 30 лет, и специально к юбилею под контролем режиссера была создана новейшая 4К-реставрация фильма. А теперь стало известно, что эта версия выйдет в российский прокат. Можно откладывать денежки.

В наши края (а заодно и в Минск) фильм привезет компания "Иноекино", регулярно балующая зрителей подобными эксклюзивами. На больших экранах будут крутить версию на английском языке с русскими субтитрами. Да, никакого дубляжа - да здравствует оригинальный голос Арнольда Шварценеггера с фирменным акцентом! Такое пропускать нельзя.

На всякий случай напомним синопсис:

Жизнь простого рабочего парня Дага Куэйда скучна и однообразна. Поэтому, чтобы хоть как-то поразвлечься, он решает воспользоваться услугами некой компании, которая за определенную плату посылает в его мозг импульсы, создающие полную иллюзию того, что он — другой человек, живущий другой, интересной жизнью.
Все бы хорошо, но после сеанса Дагу совершенно невозможно понять, кто же он на самом деле - простой работяга или спецназовец, владеющий всеми видами оружия и боевых искусств. Его боятся, его хотят убить, на него открыт сезон охоты; даже любимая жена пытается свернуть ему шею. Теперь, чтобы выжить, ему необходимо вспомнить, вспомнить все…

Прокат стартует 1 апреля 2021 года, а пока можно оценить специальный постер к релизу фильма, созданный Кайлом Ламбертом ("Очень странные дела").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!