Новости

"Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия": Съемки стартуют в ноябре?

КиноКомментарии: 0

Для тех из нас, кто ждет появления первого "как-бы-хоррора" в киновселенной Marvel, есть хорошие новости. Съемки фильма "Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия" (Doctor Strange in the Multiverse of Madness) начнутся в ноябре этого года в Великобритании.

Информация пока НЕ официальная, сами Marvel ее еще НЕ подтверждали. Но все равно приятно.

Напомним, что Скотт Дерриксон, снявший первого "Доктора Стрэнджа", покинул проект из-за творческих разногласий с продюсерами. Ему на смену пришел никто иной как Сэм Рэйми ("Зловещие мертвецы", "Затащи меня в ад"). Первоначально планировалось, что мировая премьера состоится весной 2021 года, но затем дату релиза сдвинули на год вперед.

Каст остается прежним: главные роли в сиквеле исполнят Бенедикт Камбербэтч (Доктор Стрэндж), Бенедикт Вонг (Вонг), Чиветель Эджиофор (Карл Мордо) и Элизабет Олсен (Алая Ведьма).

В тему: "Доктор Стрэндж" встречает "Зловещих мертвецов" на новом фан-арте

Сэм Рэйми. Фото (с) Depositphotos

Источник: Зона Ужасов, Murphy’s Multiverse.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!