УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Золотая малина 2017: Лауреаты "анти-Оскара"

КиноКомментарии: 0

Мы стараемся не превращать Зону Ужасов в Зону Политики, но иногда просто вынуждены касаться и таких тем. Перед вручением премии "Оскар" в США состоялась очередная церемония "награждений" анти-Оскаром, "премией" Золотая малина. И больше всего "наград" отхватил документальный фильм "Америка Хиллари: Тайная история Демократической партии". Так и хочется сказать "ну, хоть где-то Клинтон победила", однако шутки в сторону - в этот раз "малины" носили явно пролиберальный окрас.

Собственно, не секрет, что либеральная общественность, включая многих деятелей искусств, крайне негативно восприняли победу на президентских выборах Дональда Трампа. И, честно говоря, наблюдать за устроенным и продолжающимся по этому поводу "шабашем" со стороны не очень приятно. Демократии не наблюдается ни разу. По крайней мере, я не припомню, чтобы "малины" вручали документалкам, выпускавшимся в поддержку Обамы или фильмам Майкла Мура, полным конспирологии и критики в адрес республиканцев. А вот фильм на тему бардака в стане "демократов", ничтоже сумняшеся, обозвали худшим фильмом года, да и режиссеру досталось по первое число.

Еще одним неудачником назвали комикс "Бэтмен против Супермена". Да, это далеко не лучший фильм о Бэтмене, но, ребята, в номинанты не попали, допустим, "Охотники за привидениями". А как насчет "Богов Египта", которые по всем статьям проигрывают "Бэтмену..."?

В общем, если Оскар часто упрекают в излишней политкорректности, то "малинки" тоже скатились (имхо, имхо) в нечто маловразумительное.

Худший фильм: "Америка Хиллари: Тайная история Демократической партии"

Другие номинанты:

- "Бэтмен против Супермена"

- "Дедушка лёгкого поведения"

- "Боги Египта"

- "Образцовый самец 2"

- "День независимости: Возрождение"

Худший приквел, ремейк, копирка или сиквел: "Бэтмен против Супермена"

Другие номинанты:

- "Алиса в Зазеркалье"

- "День независимости: Возрождение"

- "Пятьдесят оттенков чёрного"

- "Черепашки-ниндзя 2"

- "Образцовый самец 2"

Худший сценарий: "Бэтмен против Супермена"

Другие номинанты:

- "Дедушка лёгкого поведения"

- "Боги Египта"

- "Америка Хиллари: Тайная история Демократической партии"

- "День независимости: Возрождение"

- "Отряд самоубийц"

Худший режиссёр: Динеш Д'Соуза ("Америка Хиллари: Тайная история Демократической партии")

Другие номинанты:

- Роланд Эммерих ("День независимости: Возрождение")

- Тайлер Перри ("Хэллоуин Мэдеи")

- Алекс Пройас ("Боги Египта")

- Зак Снайдер ("Бэтмен против Супермена")

- Бен Стиллер ("Образцовый самец 2")

Худший актёр: Динеш Д'Соуза ("Америка Хиллари: Тайная история Демократической партии")

Другие номинанты:

- Бен Аффлек ("Бэтмен против Супермена")

- Джерард Батлер ("Боги Египта" и "Падение Лондона")

- Генри Кавилл ("Бэтмен против Супермена")

- Роберт Де Ниро ("Дедушка лёгкого поведения")

- Бен Стиллер ("Образцовый самец 2")

Худшая экранная пара: Бен Аффлек и Генри Кавилл ("Бэтмен против Супермена")

Другие номинанты:

- Любые два бога или смертных из Египта ("Боги Египта")

- Джонни Депп и его Костюм ("Алиса в Зазеркалье")

- Все некогда уважаемые актёры ("Призрачная красота")

- Тайлер Перри и всё тот же старый парик ("Хэллоуин Мэдеи")

- Бен Стиллер и Оуэн Уилсон ("Образцовый самец 2")

Худший актёр второго плана: Джесси Айзенберг ("Бэтмен против Супермена")

Другие номинанты:

- Николас Кейдж ("Сноуден")

- Джаред Лето ("Отряд самоубийц")

- Уилл Феррелл ("Образцовый самец 2")

- Оуэн Уилсон ("Зачинщики" и "Образцовый самец 2")

- Джонни Депп ("Алиса в Зазеркалье")

Худшая актриса: Ребека Тёрнер ("Америка Хиллари: Тайная история Демократической партии")

Другие номинанты:

- Тайлер Перри ("Хэллоуин Мэдеи")

- Шейлин Вудли ("Дивергент, глава 3: За стеной")

- Меган Фокс ("Черепашки-ниндзя 2")

- Джулия Робертс ("Несносные леди")

- Наоми Уоттс ("Дивергент, глава 3: За стеной" и "Взаперти")

Худшая актриса второго плана: Кристен Уиг ("Зачинщики" и "Образцовый самец 2")

Другие номинанты:

- Джейн Сеймур ("Пятьдесят оттенков чёрного")

- Села Уорд ("День независимости: Возрождение")

- Джулианна Хаф ("Дедушка лёгкого поведения")

- Кассандра Дэвис ("Хэллоуин Мэдеи")

- Обри Плаза ("Дедушка лёгкого поведения")

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!