УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Зомби-песочница Days Gone вышла на PC (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 1

Бывший эксклюзив PlayStation4 вышел на PC, по случаю чего Sony Interactive Entertainment выпустили отдельный трейлер.

Говорят, что нам, ПК-шникам, досталась самая лучшая версия Days Gone: поддержка супершироких мониторов, высокая дальность прорисовки, все как положено - только трассировки лучей света в реальном времени и DLSS не хватает.

На PS4 игра появилась еще в 2019-м, а до PS5 добралась в прошлом году.

Главный герой Days Gone когда-то был байкером. Но после зомби-апокалипсиса он стал охотником за головами и наёмником, который путешествует по медленно разлагающемуся миру.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Несмотря на однотипные задания и сыроватый геймплей, прохожу с удовольствием. Ждём следующий "Бог войны". Хотелось бы, по крайней мере))) Кстати, оптимизация порадовала. Даже на старых вёдрах более-менее стабильно играется.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!