УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Зомби плюс мокьюментари по-русски - ШОПИНГ-ТУР

КиноКомментарии: 8

Если испражн... пардон, творчество современных российских кинематографистов, греющихся под крылышком у той или иной большой кинокомпании не сильно впечатляет, то, может быть, стоит обратить внимание и нам, и тем самым большим кинокомпаниям на так называемых "независимых" режиссеров? Например, Михаил Брашинский, сценарист, продюсер и режиссер в одном лице, создавший в 2012 году хоррор-триллер с элементами комедии "Шоппинг-тур". Мы серьезно. Трейлер и сюжет картины выглядят весьма заманчиво.

Группа русских туристов отправляется в Финляндию за покупками — а попадет в лапы людоедов. Оказывается, есть один день в году, день летнего солнцестояния, когда каждый финн по древней традиции должен съесть иностранца, и сегодня — этот день. Фильм снят на мобильный телефон одним из героев — 15-летним мальчиком, которому мама на окончание 8-го класса подарила мобильник и поездку в Финляндию.

Трейлер:

Постер:

Фото со съемок (фотограф - Ая Акимова, больше фото в галерее фильма):

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!