Новости

Зомби, пушки, драйв! Смотрим трейлер фильма Wyrmwood: Apocalypse

КиноКомментарии: 2

Разойдись, дорогу мертвецам! Сиквел хитового австралийского инди-хоррор-экшена "Полынь: Дорога мёртвых" обзавелся полноценным трейлером, который обещает по всем фронтам разогнать достижения первой части. Режиссером фильма "Полынь: Апокалипсис" (Wyrmwood: Apocalypse) числится все тот же Кия Роуч-Тернер, а значит, продолжение будет исполнено "в лучших традициях".

Синопсис:

В кишащей зомби австралийской пустоши солдат Рис посвятил свою жизнь отслеживанию и захвату выживших для Главного Хирурга в надежде найти лекарство. Рис объединяется с группой сверхмощных выживших, чтобы спасти молодую женщину от смертельных военных экспериментов.

Главная роль досталась Люку МакКензи ("Последняя любовь на Земле"), а компанию ему составили Николас Бошиер, Бьянка Брейди и Джей Галлахер.

Мировая премьера состоится 10 февраля 2022 года. Будем надеяться, что и наши прокатчики не обойдут такую годноту стороной.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!