ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Зомби-шутер Back 4 Blood словами разработчиков (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 0

Летом мы снова почувствуем "вкус знакомой жвачки", если запустим на своих компах шутер Back 4 Blood. Игра будет самым близких из духовных наследников серии Left 4 Dead, тем более что за ее изготовление отвечает та же команда из Turtle Rock Studios. В свежем ролике разработчики решили немного рассказать о процессе создания и пролить свет на особенности игры.

Так, в B4B, в отличие от L4D, мы берем под контроль не напуганных простых ребят, столкнувшихся с внезапно начавшимся апокалипсисом, а матерых воинов, уже год выживающих в мире зомби и прекрасно осознающих свои цели. Как и раньше, герои будут вооружены до зубов, а противостоять им будут зомби разных форм и размеров — причем разнообразие станет куда более широким, чем во франчайзе-предшественнике.

Чуть ранее выяснилась еще одна интересная особенность игры, связанная с ее озвучкой. За голос одной из героинь будет отвечать королева крика Барбара Крэмптон — звезда "Реаниматора", "Извне" и "Урода в замке", которая и сейчас часто украшает своим именем титры хоррор-проектов.

Поиграть в Back 4 Blood и услышать Барбару можно будет 22 июня 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!