УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Зомби в президенты!

ЮморКомментарии: 3

Зомби в президенты!

Когда живым политикам доверия нет (а что - кто-то из нас кому-то из этих уродцев реально доверяет? да я бы, общаясь с такими ребятами, все время бы проверял, на стащили ли у меня кошелек!), остается только одно: голосуй за зомби! За Э. Зомби (A. Zombie), кандидата в президенты Соединенных Штатов Америки. На самом деле, конечно, такого кандидата не существует, это очередная - и, стоит признать, весьма достойная - вирусная рекламная компания кино. Конкретно - третьего сезона телесериала "Ходячие мертвецы". Даже жаль. А вы - проголосовали бы за Зомби?

Зомби в президенты!

Э. Зомби о работе:

"Я намереваюсь развивать рынок труда в Америке... даже если он меня снова убьет"

Э. Зомби о международной политике:

"Пока мы не преодолеем зомби-кризис в Америке, не следует думать о внешней политике"

Э. Зомби об экононмике:

"Среднестатистическая американская семья имеет много чего в своей продуктовой корзине. Но, по правде говоря, ничего хорошего во плоти"

Э. Зомби об образовании:

"Я всем сердцем поддерживаю то, чтобы ни одного зомби не осталось вне школы"

Источник: A Zombie For President.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!