УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Зомби, водка, динозавры, Трамп! Угораем над трейлером и отрывком из трэша "Гром Юрского периода" (ВИДЕО НА РУССКОМ)

ЮморЭксклюзивКиноКомментарии: 3

В эти смутные, тяжелые для всех времена никому не помешает немножко расслабиться. Угарный трэш "Гром Юрского периода" (Jurassic Thunder), о котором мы писали еще в феврале, кажется, может с этим "угоранием" помочь. 28 октября фильм официально выйдет в России (скорее всего, прямиком в легальных онлайн-кинотеатрах), и у нас есть русские трейлер и фрагмент, а также локализованный постер и несколько кадров. И это надо видеть :)

Синопсис передает малую толику того веселого безумия, которое попало в "Гром Юрского периода":

Третья мировая война. Отряд наёмников и вооружённых динозавров отправляется на задание с целью защитить секретную базу в пустыне. Однако, в ходе выполнения миссии им приходится столкнуться с куда более жестокими врагами, нежели предполагалось: жестоким диктатором и кровожадными зомби, порождённых биологическим оружием. Американцы, русские и динозавры должны вместе дать отпор смертельной опасности, которой мир ещё не видывал.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Жуткий в плохом смысле трешак, я как человек который ещё в детстве смотрел Парк юрского периода на VHS просто офигел с трейлера... Одним словом, трешак.

    Жду Мира юрского периода 3, хотя сейчас 3 фильм обычно хуже первых двух (исключение властелин колец и хоббит, других исключений к сожалению не припомню)

    • 3 фильм обычно хуже первых двух

      Докину в список исключений "Кошмар на улице Вязов 3" (не лучше первого, но очень достойно) и "Миссия невыполнима 3" (куда лучше запомнилась, чем оригинал, но там вообще с каждой частью франчайз только хорошеет). Ну и "Пятница, 13. Часть 3", само собой — первые две тянут от силы на разогрев, а настоящая серия началась с триквела.

  • Разве он не в том году вышел? У меня чёткое ощущение, что я это кино уже смотрел оО весёлый трэщачок

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!