ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Zомбилэнд 2" немного задерживается

КиноКомментарии: 7

Мировая премьера давным-давно обещанного комедийного хоррора "Добро пожаловать в Zомбилэнд 2" неожиданно сдвинулась в календаре, однако бить тревогу не стоит: изменения не слишком существенны. Фильм прибудет на экраны лишь на неделю позже обещанного.

Напомним, что известно о сюжете сиквела:

В комическом безумии, которое простирается от Белого дома и по всей центральной части страны, охотников на зомби ожидает встреча с множеством новых видов восставших мертвецов, которые успели эволюционировать со времен первого фильма, а также с несколькими новыми людьми, пережившими закат человеческой цивилизации. Но в первую очередь им придется разобраться с нарастающими проблемами внутри собственной своеобразной и весьма чудаковатой семейки.

Джесси Айзенберг (Коламбус), Эмма Стоун (Вичита), Вуди Харрельсон (Таллахасси) и Эбигейл Бреслин (Литл Рок) возвращаются к своим персонажам. Также к ним присоединятся Розарио Доусон ("Город грехов"), Люк Уилсон ("Семейка Тененбаум"), Зои Дойч ("Двойник") и Томас Миддлдитч ("Конг: Остров черепа"). Кроме того, поговаривают, что в камео должны появиться Билл Мюррей и Дэн Эйкройд.

Режиссер — Рубен Фляйшер ("Добро пожаловать в Zомбилэнд").

Напомним, поначалу фильм должен был выйти 11 октября сего года, теперь же будем ждать премьеру 18 октября.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Мировая нас вообще интересовать не должна, в данном случае, главное, когда в российские кинотеатры завезут) Мировой релиз важен в отношении картин, которые сразу на Дивиди или сразу на ТВ выходят, чтобы в сети в тот же день оказаться) А когда про, так сказать, большое кино речь, то только дата старта в РФ волнует)

    • ЗУ не только в России читают :)

      • Ну, оно похвально, конечно) Но сайт-то русскоязычный, основную аудиторию волнуют именно премьеры в РФ) В крайнем случае там в СНГ на Украине и т.д. в том числе)) Ради пары человек делать новость о переносе американского релиза - вам виднее стоит ли оно того) Главное, чтобы Российские переносы дат так же рьяно освещали))

        • Инфы о российской премьере пока нет, но она, так или иначе, обычно привязана к мировой. Популярные релизы к нам чаще всего приезжают на день раньше, чем в США.

          • А мне кажется, мы всё смотрим на неделю-две позже, чем в США) А иногда аж намного-намного позже))

            • Как говорит моя мама: когда кажется, креститься надо. :D Если говорить о не самых громких релизах, то да, они зачастую позже, чем в США, до нас добираются. Но вообще по-разному. Наши дистрибьюторы частенько привозят в Россию фильмы ужасов, которые в США даже нормального проката в кинотеатрах не получают, к примеру.

  • Однозначно, один из самых ожидаемых фильмов для меня.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!