Новости

"Zомбилэнд 2" уже снят?

КиноКомментарии: 0

Вчера появилась неожиданная информация, будто сиквел хоррор-комедии "Добро пожаловать в Zомбилэнд" был в тайне снят и уже готовится к премьере. А теперь у нас есть официальный ответ от создателей оригинала.

Источником слуха уже не в первый раз послужил ресурс Splash Report, сообщивший о том, что 7 июня состоится премьерный показ фильма под заголовком Zombieland 2: Double Tap. На сайте previewfreemovies.com даже предлагалось заказать билеты на этот сеанс! Разумеется, поклонники пришли в возбуждение: многие ждут это кино уже почти десять лет! Но что скрывается за данной новостью? Приятный сюрприз или просто утка?

Через несколько часов на упомянутом сайте появились данные, что показ фильма "Зомбилэнд 2: Двойной выстрел" отменяется. Стало понятно, что дело нечисто. И наконец Ретт Риз, один из авторов оригинальной ленты, вместе с Полом Верником много лет продвигающий проект продолжения, расставил все точки над i. В своем Твиттере он написал следующее:

Истории о том, что сиквел "Зомбилэнда" уже есть, это такой же фейк, как и фейк ньюс. Извините, ребята.

Но не унывайте, "Добро пожаловать в Zомбилэнд 2" действительно находится в разработке, оригинальный каст готов вернуться, а премьера предварительно намечена на октябрь 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Splash Report, Rhett Reese.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!