Новости

Зона Ужасов и СINEZEN покажут кровавый британский хоррор "Давайте поохотимся" (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

ЭксклюзивКиноКомментарии: 3

Не все годные фильмы ужасов официально выходят в России, но мы постараемся хотя бы отчасти эту ситуацию исправить. Уже завтра, 1 ноября, официально стартует новая стриминг-платформа СINEZEN, где у Зоны Ужасов будет свой канал. По сути, мы в партнерстве с этим инновационным сервисом выступаем в качестве онлайн-дистрибьюторов, предлагая вашему вниманию жанровые релизы, достойные, на наш взгляд, внимания.

Одной из первых наших премьер станет кровавый британский хоррор "Давайте поохотимся" (Let Us Prey). Снят он был еще в 2014 году, несколько лет гулял по фестивалям жанрового кино, где собрал приличную коллекцию номинаций и премий. В частности, был назван лучшим европейским фильмом престижного фестиваля BIFFF и лучшим фильмом Molins Filmfest.

И вот при всем при этом "Давайте поохотимся" официально у нас до сих пор не выходил. Теперь ЗУ и СINEZEN исправляют это упущение!

Новоиспеченному инспектору полиции Рэйчел Хэджи предстоит провести дежурную ночную смену в участке небольшого ирландского городка. Ночь предстоит томная - в камеры участка по разным причинам попадают пятеро мерзавцев, но с ними девушка легко управляется. А вот таинственный шестой заключенный оказывается “крепким орешком” - кажется, что он знает о своих соседях все и способен каждому забраться прямиком в душу. За эти души и предстоит кровопролитная схватка внутри небольшого помещения, где каждый находится на виду у других, и от возмездия скрыться нет никакой возможности.

Снял картину Брайан О’Мэлли ("Обитатели"), а главные роли в ней исполнили звезда сериала "Игра престолов" Лиам Каннингэм и Поллианна МакИнтош ("Ходячие мертвецы", "Грязь").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!