ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ. ПОМЕСТЬЕ ПРИЗРАКОВ

Новости

Зона Ужасов ОДОБРЯЕТ - русский постер и кадры акульего хоррора ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

ЭксклюзивКиноКомментарии: 2

В конце июня на экраны российских кинотеатров ворвется очередной акулий survival-хоррор "Челюсти. Кровавый риф" (в оригинале - Something in the Water). Произойдет это при поддержке Зоны Ужасов и нашей медиасети Horror Web, доказательством чему служит официальный русский постер фильма, украшенный нашим лого. Кроме того, мы раздобыли для вас и несколько кадров.

Вот краткое описание сюжета от прокатчика:

Главные героини компанией отправляются в путешествие мечты. Но мечта превращается в ночной кошмар, когда на них нападает кровожадная акула. Они остаются одни в открытом океане и борются за жизнь, когда силы и время уже на исходе.

Это режиссерский дебют Хейли Истон, художницы и специалистки по визуальным эффектам, потрудившейся над голливудскими хитами "Звездные войны: Пробуждение силы" и "Лига справедливости".

В главных ролях — Хифту Квазем ("Ведьмак", "Убивая Еву"), Лорен Лайл ("Чужестранка"), Натали Митсон ("Глубокое влияние"), Николь Риэко Сэцуко ("В ее городе") и Эллуиз Шекспир-Харт ("Корона").

В прокате с 27 июня 2024 года. Ждем русский трейлер, а пока можно еще раз посмотреть англоязычный ролик.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПРОКЛЯТИЕ ДЕМОНА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ещё одни челюсти, не имеещие отношение к оригинальной серии. Но синопсис заинтересовал, только ничего оригинального не вижу. А ради акулы посмотрю.

  • Ну, постер-то крутой, но т.к. акула не гигантская, смотреть такое не буду. Про обычных размеров мелкотню мне акулий хоррор не интересен. Либо Мегалодон либо хотя бы в духе "Брюса" из "Челюстей" что-то громадное должно быть. Аналогично с крокодилами. Последний фильм Ажа смотрел без малейшего интереса, точно не моё. Когда ремейк итальянского "Крокодила-убийцы" там или "Лейк Плейсид" уже замутят чтобы ОГРОМНАЯ тварюга была, гигантская. И без азилум-графики, а нормально. В киношке с Дуэйном Джонсоном вот была зачётная крокодилина несколько лет назад.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: