УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ЗВЕРИНЕЦ Олега Кожина теперь можно скачать и/или послушать!

КнигиКомментарии: 0

Месяц назад в продажу поступила новая "страшная книга" - сборник "Зверинец" давнего друга, коллеги (а временами и автора) ЗУ Олега Кожина. Тираж книги оказался не столь велик, всего лишь 2000 экземпляров - книготорговля в связи с коронавирусом переживает не самые лучшие времена, чего уж там. Но конкретно на продажах ЭТОЙ книги траблы с пандемией не слишком сказались, так как сейчас этот тираж уже практически полностью разошелся со складов издательства.

Так что если откладывали покупку - поторопитесь, "Зверинец" в твердой обложке уже скоро начнет исчезать из магазинов в силу естественных причин.

С другой стороны, если вы предпочитаете читать книги в электронном виде или тем паче слушать аудиоверсии, то у вас знакомство со "Зверинцем" еще впереди. Ведь только сегодня на ЛитРес появились как цифровая, так и аудиокниги!

Купить и скачать электронный "Зверинец" можно ЗДЕСЬ.

Купить и скачать аудиоверсию можно ЗДЕСЬ!

Что касается аудиокниги, то ее продолжительность составила более 10 часов, а чтецом выступил диктор Евгений Шокин a.k.a. Пожилой Ксеноморф.

О том, что собой представляет "Зверинец" вообще, ранее рассказала в своей рецензии для ЗУ критик Ольга Жердева. Вообще книгу рекомендуют многие (включая и меня самого - поверьте, Олег Кожин отличный рассказчик с богатой фантазией и не менее "богатым" языком).

Дарья Бобылёва:

В "Зверинце" Олега Кожина выставлены на потеху читающей публике таинственные существа из разных эпох и культур. Лешаки, сасквочи, оборотни и твари совсем уж редкие, неназываемые. Вот только прутья клеток скрипят и гнутся, щекочет ноздри острый звериный запах, а глаза у мифических тварей живые и голодные.

Елена Щетинина:

Олег Кожин остается верен себе. Он не пытается "взять" читателя шокирующими подробностями, мясными деталями или сексуальными перверсиями. Ему не нужно выдавать стилистические кадавры по три загиба на версту. Он создает истории, в которых есть только то, что нужно именно для них: бытовые подробности, ностальгические триггеры, емкие описания. Если чего-то — пусть даже явно любимого автором — для какой-то истории не требуется, то этого и не будет. Чувство меры и вкуса — вот что четко прослеживается в каждом из рассказов "Зверинца".

Журнал DARKER:

Не важно, взрослый вы или еще растете, живете в бетонной многоэтажке или деревенском домике, верите во всякую нечисть или думаете, что это просто сказки - в рассказах Олега Кожина страха хватит всем.

Аннотация "Зверинца":

У каждого свои страхи, потаенные и не очень.
Кто-то боится пауков, а кто-то — тварей, чьи глаза никогда не видели солнца. Кого-то бросает в дрожь от мысли про маньяка, прячущегося за шторкой в ванной комнате, - а кого-то больше беспокоят острые края бумажных листов. Одних ввергают в ужас длинные клыки и острые когти, а другим достаточно услышать скрип половицы...
За спиной. В темном заброшенном доме.
У каждого свои страхи. В "Зверинце" Олега Кожина собраны самые невероятные кошмары. Вот они — рычат, скалят зубы. Мерцают желтые глаза во тьме за решеткой. Готовы ли вы рискнуть и открыть клетку?..

Ознакомительный фрагмент:

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Содержание:

  • Зверинец
  • Иней на лицах
  • Ледник
  • Вериярви
  • Сученыш
  • Узкая колея нашего детства
  • Человек-крот
  • Сетевой
  • Граффити
  • Вольк
  • Родительский день
  • Момент истины
  • Всё и даже больше
  • Памятка юного бродяжки
  • Лисья осень
  • Гуси-Лебеди

Обложка:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!