ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Звезда "Дома дьявола" познакомится с "Доктором Сном"

КиноКомментарии: 0

Джоселин Донахью пополнила актерский состав хоррора "Доктор Сон" по мотивам одноименного романа Стивена Кинга. Известная по таким картинам как "Дом дьявола" и "Астрал. Глава 2" актриса успела прочно обосноваться в жанровом кино. Какая роль досталась ей сейчас, пока не сообщается.

Дэнни Торранс, сын писателя, уничтоженного темными силами отеля "Оверлук", до сих пор тяготится своим необычайным даром. Ведь способность "сиять" вновь и вновь напоминает ему о трагических событиях, пережитых в детстве и едва не сломавших ему жизнь. На плаву Дэнни поддерживает лишь работа в хосписе, где его способности помогают облегчить пациентам мучительную боль. Но однажды к Дэну приходит двенадцатилетняя девочка Абра, которая излучает "сияние" невероятной, немыслимой силы. И девочке этой угрожает смертельная опасность — на нее объявлена настоящая охота. Дэн Торранс — единственный, кто может ее спасти.

Каст на данный момент составляют Юэн МакГрегор ("Писатель-призрак"), Кайли Керран, Брюс Гринвуд ("Игра Джералда"), Эмили Элин Линд ("И гаснет свет..."), Александра Эссоу ("На службе у дьявола"), Карл Ламбли ("Шпионка") и Ребекка Фергюсон ("Живое").

Режиссер — Майк Флэнеган ("Окулус").

В Россию "Доктор Сон" явится 23 января 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!