УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Звезда "Ключей Локков" познает ужасы плохих свиданий

КнигиКиноКомментарии: 0

В 2017 году на страницах The New Yorker был опубликован рассказ "Кошатник" (Cat Person) за авторством Кристен Рупениан, который быстро стал вирусным в Интернете. Оно и неудивительно, ведь у всех нас бывали неудачные свидания и прилипчивые знакомые. Или мы сами становились такими знакомыми для кого-то еще. Словом, простая короткая история Рупениан была полна узнаваемых деталей и сумела зацепить множество читателей за живое. Теперь же она попробует проделать то же самое с кинозрителями. Причем на экране "Кошатник" обещает превратиться в настоящий психологический триллер.

Адаптацией рассказа займется Мишель Эшфорд, создательница удостоенного многих номинаций и наград драматического сериала "Мастера секса". За режиссуру отвечает Сюзанна Фогель, известная по сериалу "Бортпроводница", в котором смешиваются триллер и комедия. Вот как Фогель описывает то, что они с Эшфорд задумали:

Используя до боли хорошо написанный рассказ Кристен об ужасах свиданий в качестве отправной точки для настоящего жанрового фильма, "Кошатник" исследует адский пейзаж современной романтики и идею о том, что все мы бывали злодеями в чьих-то историях и жертвами в других.

Что касается сюжета рассказа, то он сосредотачивается на коротких отношениях между двадцатилетней студенткой колледжа Марго и Робертом, взрослым мужчиной, который регулярно посещает кинотеатр, где она работает. Поначалу все идет хорошо, а потом не очень, и представления друг о друге, возникшие в начале романа, оказываются ложными.

Главные роли в "Кошатнике", похоже, исполнят Эмилия Джонс, которую мы знаем по адаптации "Ключей Локков", и Николас Браун, получивший известность благодаря "Наследникам" на HBO. Кроме того, в роли лучшей подруги Марго в фильме появится Джеральдин Вишванатан из "Чудотворцев".

Будем ждать дальнейших подробностей.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!