КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Александр Невский продюсирует фильм ужасов!

КиноКомментарии: 1

Обладатель тысячи самопровозглашенных титулов Александр Невский вскоре добавит себе еще один — хоррормейкер. Не в качестве режиссера, правда, а в качестве продюсера, но учитывая, что с собой он ведет уже проверенную команду, не возникает сомнений в том, кто будет главным на съемочной площадке. Шедевр обеспечен?

Фильм будет называться "Ночь сиделки" (Night of the Caregiver) и поведает о том, как

Медсестру хосписа Джульетту нанимают для ухода за Лилиан, которая живет в изолированном доме в отдаленном районе. Несмотря на то, что она неизлечимо больна, пожилая Лилиан кажется доброй и милой леди. Однако ночью у Джульетты возникают подозрения, что в доме обитает кто-то еще, и ей с Лилиан грозит смертельная опасность…

Интересно, что одну из ролей (очевидно, той самой Лилиан) исполнит 77-летняя Эйлин Дитц. Именно она сыграла демона в "Изгоняющем дьявола" 1973 года, когда тот показал свое лицо. Вместе с Дитц в проекте задействован старина Эрик Робертс, звезда "Поезда-беглеца" и "Неудержимых", давно и прочно обосновавшийся в кино категории B, C и даже Z. Кроме того, в фильме снимутся Натали Денис Шперл ("Каменный монстр") и россиянка Анна Орис ("Морские дьяволы. Судьбы").

Режиссером "Ночи сиделки" выступит Джо Корнет, с которым Невский работал над грядущим вестерном "Нападение на Рио Браво". Сценарий написал Крэйг Хаманн, когда-то помогавший самому Тарантино состряпать его первую короткометражку, а теперь ответственный за "Разборку в Маниле" и хоррор "Кукольник против демонических игрушек".

Вместе с Невским будущую картину продюсирует номинант на "Золотую малину" Эрик Бреннер, у которого за плечами такие вещи как "Призраки Шэрон Тейт" и "Фургон смерти".

Прямо сейчас в Лос-Анджелесе идет подготовка к съемкам "Ночи сиделки".

Источник: Зона Ужасов, JoBlo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: