УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сигурни Уивер вернётся с новыми "Охотниками за привидениями"!

КиноКомментарии: 1

В следующем году нас ожидают еще одни "Охотники за привидениями", причем действие фильма развернется в мире оригинальной дилогии, а потому и возвращение оригинального каста как бы подразумевается. Вот только официально подтверждать это никто не спешит. Что ж, похоже, кое-кто все-таки проговорился.

Издание Parade побеседовало с самой Сигурни Уивер, и в разговоре среди прочего промелькнула тема "Охотников". Актриса подтвердила, что вновь примерит образ Даны Баррет из старых фильмов, обмолвившись:

Снова поработать с парнями будет просто безумно!

С парнями, значит, да? Напомним, ранее Эрни Хадсон с воодушевлением отзывался о будущей картине, Дэн Эйкройд, разумеется, в деле, по крайней мере как продюсер, и даже Билл Мюррей готов вернуться.

Однако в любом случае нас ждет новая история с новыми персонажами на первом плане:

Семья возвращается домой в маленький город, чтобы узнать о себе нечто удивительное.

В актерском составе подтверждены МакКенна Грейс ("Призраки дома на холме"), Кэрри Кун ("Фарго") и Финн Вулфард ("Очень странные дела").

Режиссер и соавтор сценария — Джейсон Райтман ("Джуно").

Мировая премьера "Охотников за привидениями" назначена на 20 июля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, Parade.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!