Новости

Звезда "Особи" снимется в хоррор-версии сказки про Золушку

КиноКомментарии: 6

Давненько мы не встречали в новостной ленте имени Наташи Хенстридж — звезды хорроров и боевиков 90-х, получившей мировую славу благодаря фантастическому ужастику "Особь". Тем не менее, 48-летняя актриса еще в игре, и в скором времени планирует пополнить каст нового фильма ужасов по мотивам сказки "Золушка".

Важно уточнить: речь идет не об анонсированной ранее ленте "Проклятие Золушки", а об еще одной адаптации, получившей название "Месть Золушки" (Cinderella’s Revenge). Фильм будет верен сказочным корням и расскажет о том, как злобные сводные сестры и мачеха доводят юную падчерицу до того, что она решает жестоко отомстить с помощью феи-крестной. Роль последней как раз и досталась Хенстридж, а Золушку сыграет Лорен Стерк ("Проклятие Джека Фроста").

Режиссурой фильма занимается Энди Эдвардс ("Ибица живых мертвецов") под присмотром студии Sobini Films.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Обожечки первая "Особь" это ж прям шедевр шедевров! Обожаю)

    Там ещё вроде какое-то из продолжений неплохое, 3 кажись (мне многие триквелы такие заходят, третий "От заката до рассвета" про дикий запад - зачёт, третий "Ворон" с Кирстен Данст прям классный такой мистик-триллер чуть похуже 1-ого и за короткую стрижку ГГ дизреспект, но всё же, третий "Поворот не туда" где 1 уродец остался и зэки сбежали - прям топчик слэшер такой вышел на ура, ну понятное дело третий "Кошмар на улице вязов" он по-моему вообще у многих лучший, сцена с марионеткой лучшее что есть во всём франчайзе как по мне, вот разве что "Анаконда 3" категорически не зашла, а 2-ая на удивление зашла про орхидею, недавно даже пересмотрел топчик кино ваще)

    Хоррор-Золушка? оО я помню в оригинальной сказке в конце чтобы влезть в туфельку 1 из сестёр отрезает пальцы себе, а другая срезает пятку. Больше там вроде ничего такого)

    Судя по синопсису решили в "Девушку напротив" сказку вообще обратить) То есть суть ваще не в балу, не в принце, не с туфельке и преображении?)) Тупо месть сводным сёстрам и мачехе? Типа как в "Худеющем") одну - в ящерицу, другую - в плесень какую-то гниющую))

    • Не, третий "кошмар на улице вязов" конечно топ топчанский, но лично для меня первая шедевр.

      • Плюсую Царю. У меня с третьим "Кошмаром" двоякие отношения: объективно это лучший сиквел и отличный хоррор сам по себе, но меня немного коробит, что именно с него франшиза окончательно ушла в "петросянство" Фредди от хоррора, а первые два фильма все-таки были довольно мрачными ужасами и за это нравились мне больше.

        • ой вот уж что-что но 2-ой кошмар "мрачным" точно считать не могу)) и вообще для меня он один из худших сиквелов, что сам по себе, что внутри франчайза. (Разве что 7-ую с выходом в реальный мир нелюблю сильнее 2-ой). А третья как раз жути вернула всякой. Коляска с шипами (вот уж железный трон), убийство головой в телек которое, перчатка-шприцы бррр у меня ваще к мед-штукам таким особая неприязнь, змеюка в конце, ну и марионетка конечно. И вроде ж именно там сцена где кто-то спит, а СТЕНА станвится как резина и там лицо Крюгера. персонаж просыпатся - снова норм стена. Засыпает - опять натягивается прогибаясь под зловещим силуэтом) Я ваще спать неделями не мог после этой сцены оО эт ж анриал ваще а вдруг реально из стены что-то вылезет. Это в сто миллиардов раз страшнее любых детских страхов про "что-то в шкафу" и "что-то под кроватью". От стены на ключ не зароешься, стену со всех сторон не замуруешь) И даже если по заведу Куравлёва возьмёшь мел круг чертить, если кровать примыкает к стене хть однй стороной - всё равно не защитишься! Что ваще может быть страшнее этого????????

          • И вроде ж именно там сцена где кто-то спит, а СТЕНА станвится как резина и там лицо Крюгера

            Это в первой части :)

            • О как) Я вспоминая первую, обычно помню первое крутое убийство (Тины вроде), где руки растягиваются ещё в арке, следы на животе, аж на птолок её заволокли, потом язык в телефоне, перчатку в ванной, унылое убийство верёвкой в тюрьме (наверное худшее в цикле вообще), фонтан крови из Джонни Деппа и финал со 2-ой перчаткой хранящейся в печи или в котельной где-то там) А ну и концовка где тётку затащили в дверь)) А оказывается и момент с стеной тоже там.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: