УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Звезда "Реаниматора" снялась в новом лавкрафтианском фильме ужасов (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

Местные культисты называют его "Дремлющий", но мы-то с вами прекрасно знаем, кто Он на самом деле.

Барбара Крэмптон - актриса в жанре опытная. Более того, она снялась в нескольких культовых фильмах по мотивам произведений Г. Ф. Лавкрафта - "Реаниматор", "Невеста Реаниматора", "Извне"... Но, кажется, с Ктулху или неким его "родственником" Барбара сталкивается впервые.

Крэмптон исполняет одну из главных ролей в новом британском хорроре "Жертва" (Sacrifice). Мировая премьера этой картины состоялась на одном из виртуальных фестивалей в октябре 2020 года, а 9 февраля 2021-го кино выйдет на VOD.

Синопсис и трейлер прилагаются:

Когда мать Айзека умирает, он вместе с беременной женой Эммой узнаёт о неожиданном наследстве, ожидающем его на отдалённом острове в Норвегии. Приехав туда, пара сталкивается с древним божеством из пучин моря, пробуждённым поклоняющимся ему местным культом.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!