ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Умерла Стэйси Тайтл, режиссер хоррора "БайБайМэн"

R.I.P.КиноКомментарии: 5

Грустные новости из Штатов. В возрасте 56 лет скончалась Стэйси Тайтл, отметившаяся в Голливуде созданием нескольких лент нашего любимого жанра. Среди самых примечательных: не особо тепло принятые публикой, но все же запоминающиеся "Квартал ужаса Снуп Догга" и "БайБайМэн".

Причиной смерти стали осложнения, вызванные боковым амиотрофическим склерозом. Тайтл много лет сражалась с болезнью и рассказывала в интервью THR, что хотела бы заниматься кино столько, сколько ей будет отведено на этом свете. Потому что эта работа действительно приносила ей счастье и позволяла чувствовать, что она оставляет свой след в истории. Позиция, заслуживающая уважения.

Первой полнометражной работой Стэйси в кино стала черная комедия "Последний ужин" 1995 года, в которой засветилась Кэмерон Диаз. А в 1998-м на экраны вышел полноценный авторский триллер "Пусть дьявол носит черное", который Тайтл поставила по собственному сценарию, написанному вместе с мужем — актером Джонатаном Пеннером. Вместе пара начинала работу над сериалом про Кинг Конга для MarVista Entertainment, который продолжил бы историю "Острова Черепа". В браке у Тайтл и Пеннера родилось двое детей.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!