УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Звезды фильмов ужасов снялись в новом клипе группы Twiztid

МузыкаКомментарии: 0

Группа Twiztid выпустила новое музыкальное видео на композицию под названием "Sick Man" (что можно перевести как "больной"). Клип примечателен, помимо прочего, еще и тем, что в нем снялись два культовых для фанатов жанра ужасов актера - Сид Хэйг и Кэйн Ходдер.

Хэйга все мы прекрасно знаем как Капитана Сполдинга, престарелого маньяка из фильмов Роба Зомби "Дом 1000 трупов" и "Отверженные дьяволом". Помимо этих лент, Хэйг снялся еще в десятках жанровых картин, включая "Большую клетку для птиц", "Галактику ужаса", "Дом большой куклы", "Повелители Салема".

Каскадер Ходдер в свое время получил известность, снявшись в нескольких фильмах из серии "Пятница, 13-тое" в роли убийцы Джейсона Вурхиса. С тех пор Ходдер и хоррор - два практически неразделимых понятия. Кэйн сыграл в таких лентах, как "2001 маньяк", "Замерзшие", "Топор", "Исполнитель желаний", "Чиллерама" и других.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!