Новости

Звуки любви и монстров в саундтреке VOD-релиза Love and Monsters (АУДИО)

МузыкаКиноКомментарии: 1

Релиз фильма "Любовь и монстры" (Love and Monsters) состоялся 16 октября прямиком на video-on-demand сервсисах. Да, кино могло бы претендовать и на широкий театральный прокат, но во времена пандемии многие потенциальные хиты выходят сразу в онлайне. Появился в легальном доступе и официальный саундтрек "Любви и монстров" за авторством композиторов Марко Белтрами и Маркуса Трумпа.

Ученик знаменитого Джерри Голдсмита, Белтрами киноманам хорошо известен по работе над такими проектами как "Факультет", "Терминатор 3", "Война миров Z" и "Тихое место". Трумп не столь известен и востребован в Голливуде, однако и у него за плечами есть саундтреки к довольно заметным фильмам вроде "Викингов" и "Гризли" 2014 года.

См. также: Слушаем саундтрек "Антебеллум" (АУДИО)

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция саундтреков

Синопсис и трейлер фильма:

Семь лет назад человечество взорвало подлетавший к Земле астероид, но после этого столкнулось с последствиями - некоторые земные обитатели мутировали в гигантских монстров. Через год население Земли сократилось на 95%. У Джоэла погибли родители, и с тех пор он в компании таких же выживших обитает в подземном бункере. Недавно он поймал радиосигнал другой колонии, где живет его подростковая любовь Эйми, и теперь решил до неё добраться. И это будет непросто, ведь у Джоэла нет никаких навыков выживания, и более того - при виде монстров он впадает в оцепенение.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Фильмец классный, над чудовищами явно старались. Ни одного монстра не тянуло упрекнуть, мол, там и сям сэкономили на текстурах и графике. Все шикарны, и лапы, давящие машины, и мелкие черви, и жабка, и крабик, и многоножка, и королева.

    Но вот, как комедия - абсолютно не работает. Столько отсылок и цитат не причёсаны и не сдобрены порцией энтузиазма и иронии. Не получился ещё один "Зомбилэнд", получилось просто выживание паренька в кайдзю-мире. Что тоже неплохо.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!