Новости

"Каратель": новый трейлер и дата премьеры сериала!

ТВКомментарии: 1

Из-за известных трагических событий планы Netlix относительно сериала "Каратель" пришлось перекраивать. Сперва отменили визит на Comic Con, потом пошли разговоры и о сдвиге премьеры. И хотя официально дату релиза шоу никто не называл, кое-какие издания сообщали о пятнице, 13-го октября, как о дне, когда Каратель вернется.

После того, как семья Фрэнка Касла была убита во время перестрелки нескольких банд Нью-Йорка, он решает отомстить и начинает охоту на преступников города. В преступном мире он становится известен как Каратель.

В итоге жуткая пятница миновала, а в эфирной сетке Netlix так и не возникло заветного названия. Оставалось только пересматривать первый трейлер сериала - такой же брутальный, как и главный герой в исполнении Джона Бернтала.

Но теперь со всеми неопределенностями можно попрощаться. В Сети появился второй трейлер "Карателя" - вновь впечатляющий и вновь под "Металлику". А в финале ролика, будто вишенка на торте, радует глаз расшифрованная наконец дата премьеры. Ура, товарищи. Ждать осталось меньше месяца.

Премьера сольного шоу о Карателе состоится 17 ноября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!