Новости

Кейт Бекинсейл завязала с вампирятиной "Другого мира"

КиноКомментарии: 4

Если это правда, то есть если актриса не передумает (польстившись, допустим, на гонорар), то поклонникам франчайза "Другой мир", возможно, стоит начинать ждать новостей о грядущем ремейке.

Первый фильм этой серии вышел на экраны в 2003 году и сделал красавицу Кейт Бекинсейл звездой. Ну, почти звездой, ведь по большому счету в дальнейшем, вне "Другого мира", особо крупных успехов она не добивалась. Зато этот франчайз помог актрисе обрести семейное счастье - Бекинсейл вышла замуж за режиссера Лена Уайзмана.

Всего в серии вышло пять частей, в четырех из них Кейт сыграла главную роль - вампирши-воительницы Селены. Последний, пятый фильм вышел в 2016 году, но был встречен публикой довольно прохладно: при бюджете в 35 миллионов долларов кассовые сборы составили чуть более 81 миллиона - не тотальный провал, но и далеко не бурный успех.

И вот теперь Бекинсейл говорит, что для нее эта сага осталась в прошлом.

Я не вернусь. Я сделала более чем достаточно.

А вы будете скучать по Кейт и ее героине, облаченной в латекс?

См. также: Фото-доказательства того, что и в 43 года актриса Кейт Бекинсейл чудо как хороша

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 20 сентября 2018

    Я скучать не буду. Посмотрел первый фильм, немного глянул второй и понял, что это не мое. Больше всего мне понравилось, как предводитель оборотней рассказывает о своей покойной любимой. А вот тема Renholder - Coward и сейчас цепляет. Да и Agent Provocateur - Red Tape тоже. Первая звучала в титрах первого фильма, вторая - в трейлерах первого и второго фильма.

  • Ога) Завязала) До первой "афигительной" идеи в голове мужа) Как только Уайзман внезапно соскучится по вампироообротням - сразу новую часть замутит, без цифры, а как обновлённый ребутец с корнями из основной франшизы) И телесприал ещё придумает) 2-3 года и всё реанимируют)

  • Правильно и сделала. последний фильм пробил дно

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!