Новости

Хоакин Феникс превращается в Джокера на свежем арте от BossLogic

АртКиноКомментарии: 1

Известный в Интернетах художник, скрывающийся под псевдонимом BossLogic, продолжает реализовывать наши фантазии в пикселях. Хотите узнать, как выглядит Генри Кавилл в образе Ведьмака? Арт от BossLogic уже тут как тут. Интереснее Джаред Лето в роли Морбиуса? Получите, распишитесь. Ну, и грядущий многообещающий кинокомикс "Джокер" художник тоже не мог упустить из виду. Первые арты на эту тему появились аж в феврале, еще до официального назначения Хоакина Феникса на роль знаменитого злодея. Теперь же, когда появились фото со съемок, BossLogic вновь берет в руки планшет, чтобы изобразить для нас сакраментальный миг превращения обычного человека в великого и ужасного Клоун-принца преступного мира.

Стоит ли говорит, что результат выглядит, как всегда, отлично?

Напомним, что известно о сюжете фильма:

Создатели поведают совершенно новую историю происхождения персонажа в локациях Готэма 80-ых годов. Проект описывается как криминальная драма, "темная и экспериментальная по тону и содержанию".

Режиссер и соавтор сценария — Тодд Филлипс ("Мальчишник в Вегасе").

Российская премьера "Джокера" намечена на 3 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, BossLogic.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Да не будет он выглядеть размалёванным, как Леджер, угомонитесь уже =.= Каждый кино-Джокер со своим гримом, ни один друг на друга не похож. Какой смысл Хоакину краситься точь в точь, как у Нолана?!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!