Новости

Придумай подпись к кадру из "Незнакомцев 2" и получили в подарок книгу

КонкурсыКнигиКомментарии: 99

Еще один конкурс Зоны Ужасов, приуроченный к выходу в российский прокат фильма ужасов "Незнакомцы: Жестокие игры" (Strangers: Prey at Night), кадр из которого мы и предлагаем вам на этот раз прокомментировать. Но прежде - официальные итоги предыдущего, не связанного с сиквелом "Незнакомцев" конкурса.

Победу в нем одержал обитатель ЗУ Po3T, подобравший для фото из "Триллера" с Майклом Джексоном вот такую подпись:

Наши поздравления! Помним, что для вас это уже не первая победа, но предыдущая была одержана еще в прошлом году, так что, можно сказать, все начинается заново, и поэтому - с почином! В скором времени ваш приз будет вам отправлен - если вдруг изменился адрес, сообщите.

Ну а теперь вернемся к нашим "Незнакомцам"... Приз здесь будет уже знакомый постоянным читателям ЗУ, антология "Хеллоуин". Мы, правда, находимся в активном поиске новых подарков и призов, но не забываем раздавать и старые :) Условия конкурса традиционны: нужно придумать что-то смешное в качестве подписи к фото; в одном комментарии можно предложить один вариант подписи; число комментариев от одного участника не ограничено. Дерзайте!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 99 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!