ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Рипли засыпает, просыпается "Чужой: Ромул"

КиноКомментарии: 2

На церемонии вручения премии "Готэм", состоявшейся 27 ноября, актрису Кейли Спейни ("Колдовство: Новый ритуал") спрашивали не только о байопике "Присцилла: Элвис и я", принесшем ей номинацию на награду за исполнение главной роли, но и о работе в фильме "Чужой: Ромул" (Alien: Romulus) режиссера Феде Альвареса ("Не дыши").

Завеса тайны, окружающая этот фильм, который представляет собой, как заявлено, "самостоятельную историю из вселенной "Чужих"", порождает массу слухов и домыслов, поэтому любая информация из первых рук – настоящее сокровище.

Вот что рассказала Спейни:

["Чужой: Ромул"] должен занять место между первым и вторым фильмами. Для работы пригласили ту самую команду из "Чужих" Джеймса Кэмерона. Люди, которые делали тех ксеноморфов, пришли, и сделали наших. Видеть оригинальный дизайн и тех самых людей, что работали над этими фильмами более 45 лет, то есть, большую часть своей жизни, было просто невероятно.

"Чужой", снятый в 1979 году Ридли Скоттом, заканчивался тем, что Эллен Рипли в исполнении Сигурни Уивер, выбрасывала ксеноморфа в открытый космос и погружалась в криосон перед долгой дорогой на Землю. В продолжении, снятом через семь лет Джеймсом Кэмероном, Рипли, проведшая 57 лет в криокапсуле, присоединялась к отряду военных, отправляющихся в далекую космическую колонию, предположительно, подвергшуюся нападению чужих.

Практически все, что достоверно известно о сюжете "Ромула", описывается следующей фразой:

Молодые люди на далекой планете сталкиваются с самой ужасной формой жизни во Вселенной.

Пойдет ли речь о судьбе колонии "Надежда Хадли" из второго фильма, или это будет совершенно независимая история, неясно. Мировая премьера фильма "Чужой: Ромул" назначена на 14 августа 2024 года.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Слишком хорошо звучит, кончено. В "Чужом: Завет" я вообще не помню, чтобы хоть где-то практические эффекты с костюмами ксеноморфов (или как в том фильме пришельцев звали) использовались. Лишь бы оказалось правдой.

  • Надо опять на Рипли посмотреть. Пока что франшиза в целом радует.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!