Новости

РАССВЕТ - снято! Десятки новых фото со съемок фильма!

ЭксклюзивКиноКомментарии: 2

28 дней - и съемки нового российского мистического хоррора завершены. Теперь "Рассвет" отправляется на пост-продакшен, а в паучьих сетях ЗУ оказались ДЕСЯТКИ новых фото со съемочной площадки! Что мы можем сказать, глядя на эти кадры? There will be blood!

Напомним, что "Рассвет" - это амбициозный проект продюсеров Владислава Северцева ("Пиковая дама: Черный обряд", "Невеста") и Дмитрия Литвинова ("Невеста") по сценарию Евгения Колядинцева ("Диггеры"), победившему в прошлогоднем конкурсе сценариев от студии "10/09". В режиссерском кресле - Павел Сидоров, известный по клипу "Не Париж" группы "Ленинград", для которого это дебют в полном метре.

Главные роли в "Рассвете" сыграли Александра Дроздова, Оксана Акиньшина, Александр Молочников, Анастасия Куимова, Анна Слю, Валерий Кухарешин, Олег Васильков и Кузьма Котрелев.

"Рассвет", премьера которого состоится зимой 2019 года, рассказывает историю о том, как:

Страдающая от ночных кошмаров девушка отправляется в институт сомнологии, где ее вместе с другими пациентами погружают в совместное осознанное сновидение. Однако после пробуждения все они оказываются в реальности, которая страшнее любого кошмара.

В тему: РАССВЕТ начинается ночью - как мы выжили на съемках фильма ужасов (ФОТО, ВИДЕО)

Уже завтра вас ждет еще один большой "рассветный" эксклюзив, а пока расскажите нам в комментариях, что ВЫ думаете об этом проекте?

+ еще больше 100 фото

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!