КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

10 лучших фильмов ужасов 2021 года по версии Bloody Disgusting

ТопКиноКомментарии: 1

1. Цензор (Censor)

BD: Дебютный полнометражный фильм Прано Бэйли-Бонд — это атмосферное погружение в эпоху видеопроката, выраженное в творческой критике морального контроля и цензуры. Нив Алгар выделяется в роли суровой, старомодной женщины, медленно теряющей связь с реальностью. Неоновые оттенки кошмаров перетекают в тусклые цвета реальности, сигнализируя о потрясающем визуальном погружении в безумие. Бэйли-Бонд пишет мощное любовное письмо к жанру, который сложен, великолепен, завораживает и не собирается с вами нянчиться. "Цензор" — это фантасмагорическое предупреждение о том, что вы не можете "редактировать" детские травмы. Иначе они вернутся и укусят вас.

Цензор фильмов Энид гордится своей работой - тем, что оберегает ничего не подозревающую публику от пагубных последствий наблюдения за кровавыми сценами с обезглавливанием и вырыванием глаз. Ее желание защищать усугубляется чувством вины из-за того, что она не может вспомнить подробности исчезновения своей сестры, недавно объявленной умершей. Когда Энид поручают просмотреть пугающий архивный фильм, она обнаруживает, что тот перекликается с ее туманными детскими воспоминаниями, и начинает гадать, как эта жуткая работа может быть связана с ее собственным прошлым.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: