УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

10 лучших фильмов ужасов 2021 года по версии Bloody Disgusting

ТопКиноКомментарии: 1

Зона Ужасов уже представила первый редакторский топ хоррор-итогов года и продолжает следить за подборками зарубежных коллег.

Сегодня обращаем внимание на финальный топ-10 от команды Bloody Disgusting, крупного американского портала об ужасах. Эти ребята не только знают толк в темном кино и периодически выдают интересные эксклюзивы, но и сами поддерживают разработку инди-фильмов (в 2021 году при их участии увидели свет триллеры "Нектар" и "Последний утренник").

Давайте узнаем, что особенно понравилось редакции BD в 2021 году — отмечайте в комментариях, что из этого списка вы уже посмотрели, а что планируете глянуть.

10. Злое (Malignant)

BD: Уже в открывающей сцене возвратившийся к хоррору Джеймс Ван обозначает четкие границы того безумия, которое ждет зрителя дальше. Это беспощадно развлекательный взрыв мозга, от сцены с резней в тюремной камере до Мэдди Хассон, с щенячьими глазами спрашивающей: "Тебя удочерили?". Ван и сценаристка Акела Купер вдохнули в жанр свежий воздух, и принятие фильма публикой укрепляет его место в топе.

Жизнь Мэдисон превращается в настоящий кошмар, когда в своих снах она становится свидетельницей зверских убийств. Но что, если ночные видения – на самом деле жестокая реальность? Есть ли у Мэдисон шанс их предотвратить?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!