УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Узнай новогоднего убийцу (ТЕСТ)

ТестыКиноКомментарии: 13

Редакция Зоны Ужасов поздравляет всех читателей с неумолимо надвигающимся Новым годом и по такому случаю представляет свежий тематический тест.

На календаре 31 декабря, а это значит, что все вокруг заняты приготовлениями к новогодней ночи. Наряжаются ёлки, рубятся салатики, закупаются мандаринки. Добрый Дед Мороз запихивает подарки в свой бездонный мешок и проверяет список адресов. Но то добрый, а есть ведь и другие...

Злой Санта, Крампус и прочие новогодне-рождественские злодеи давно стали частыми гостями в хорроре, и сегодня мы предлагаем вам опознать этих товарищей. 15 недобрых персонажей из 15 фильмов - сможете узнать их всех? В подборке представлены не только классические "Деды Морозы", но и психи, орудовавшие на праздник в других костюмах. И существа, которые обошлись без костюмов вовсе.

Проверьте себя на знание новогодних злодеев и расскажите нам о своих результатах. И конечно - с праздником! Пусть все ужасы остаются в произведениях нашего любимого жанра, а реальная жизнь будет намного светлее. До встречи в 2022-м, друзья.

PS: тест может не отображаться из-за некоторых блокировщиков рекламы и дополнительных настроек браузера, имейте в виду.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 13 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!