КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

10 лучших игр 2023 года по версии хоррор-сайта Dread Central

ТопИгрыКомментарии: 2

5. World Of Horror

Платформы: Mac, PC, PS4, Switch

Ранний доступ был открыт несколько лет назад, но полная версия World of Horror вывела игру на консоли, а вместе с этим появилось и много нового контента. Она по-прежнему представляет собой детективную приключенческую хоррор-игру в жанре point-and-click, художественный стиль Дзюндзи Ито, рандомизация и возможность повторного прохождения делают игру похожей на рогалик, простой в управлении и удивляющей при каждом новом прохождении.

4. Dredge

Платформы: PC, PS4, PS5, Switch, Xbox Series

Приятный сюрприз - игра, от которой ждали меньше, чем получили. Неприятный сюрприз - для россиян она не доступна на Steam. Встав за штурвал рыболовного траулера, вы сможете отправиться в плавание по затерянным в глуши островам и узнать, что сокрыто на дне окружающих их вод. Продавайте улов местным жителям и выполняйте задания, чтобы узнать о нелегком прошлом этих мест. Оснастите свое судно усовершенствованным оборудованием, чтобы вылавливать рыбу с самых глубин и доплыть до дальних земель. Но следите за временем: вас не обрадуют незваные гости, которые могут пожаловать к вам на борт под покровом ночи...

3. Killer Frequency

Платформы: PC, PS4, PS5, Switch, VR, Xbox One, Xbox Series

В Killer Frequency вам предстоит примерить на себя роль ведущего ночной радиопрограммы Форреста Нэша, на которого открыл охоту загадочный убийца. Решайте головоломки, спасайте жизни и управляйте целой радиостанцией под ретро-мелодии из 80-х! Killer Frequency имеет безупречный художественный стиль с более минималистичным подходом к игровому процессу в начале. По мере того, как вы помогаете спасти горожан от убийцы-садиста, игра действительно расширяется и становится тем, на что не жалко тратить время.

2. Lethal Company

Платформы: PC

"Смертельная компания" — странная игра. Это совместный онлайн-опыт, посвященный ужасам корпораций, где вы постоянно выполняете одни и те же задачи. Lethal Company выделяется на общем плане как лучший кооперативный хоррор года. Исследуйте природу, сканируя любое найденное существо и добавляя его в свой бестиарий. Исследуйте чудесные окрестности и копайтесь в заброшках. Только всегда сдавайте норму Компании...

1. Alan Wake 2

Платформы: PC, PS5, Xbox Series

Сюрприз-сюрприз. Alan Wake 2 — невероятно хорошо продуманная и проработанная хоррор-игра. Но вы, скорее всего, и так в курсе...

Городок Брайт-Фоллс, укрывшийся среди гор и лесов на северо-западе тихоокеанского побережья, потрясла серия ритуальных убийств. Для расследования этих жутких преступлений в город прибывает Сага Андерсон — опытный агент ФБР, за плечами которой немало дел, считавшихся нераскрываемыми. Однако, когда Андерсон находит страницы из романа ужасов, который начинает оживать у неё на глазах, её дело быстро превращается в кошмар наяву.

Алан Уэйк — писатель заточённый в кошмаре за гранью нашего мира, пишет мрачный роман в попытке изменить реальность вокруг себя и сбежать из своей темницы. Спасаясь от ужаса преследующей его тьмы, Уэйк старается сохранить рассудок и победить дьявола на его поле.

Андерсон и Уэйк — два героя, идущих разными путями в двух раздельных реальностях, но в глубине души их связывает нечто, что они сами не могут понять: своими действиями и поступками они отражают друг друга... влияя на окружающие их миры.

Черпая мощь в романе ужасов, в Брайт-Фоллс проникают потусторонние силы тьмы, отравляя души местных жителей и угрожая близким Уэйка и Андерсон. Свет — их оружие и убежище в борьбе с тьмой. Смогут ли они вырваться за пределы ужаса, где есть лишь чудовища и жертвы, и стать героями, которыми они должны быть?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Играл в WORLD OF HORROR еще на раннем доступе (клевая, саундтрек и стиль хороши, но быстро надоедает) и сейчас немножко в Lethal Company поигрываю - с друзьями очень весело, но геймплей еще бы стоило сильно доработать, пока сырая.

  • Неприятный сюрприз - для россиян она не доступна на Steam.
    Но если очень хочется, то можно) В Яндекс.Маркете ключи активации Dredge есть, я себе уже взяла.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: