Фэнзона

10 самых жестоких в мире детей

БлогиКомментарии: 6

7. Файл:Кипленд Филип Кинкель.jpg

Кипленд "Кип" Филипп Кинкл

американский преступник, который в возрасте пятнадцати лет 20 мая 1998 года убил своих родителей, а на следующий день устроил бойню в школе города Спрингфилд, штат Орегон, застрелив двоих учеников и ранив 24. В настоящее время находится в тюрьме, приговорён к 111 годам заключения без права на условно-досрочное освобождение.

Кип Кинкл родился в Спрингфилде у Билла Кинкла и Фэй Зурански. Его родители были преподавателями испанского языка (Фэй преподавала в средней школе Спрингфилда, Билл — в колледже Лэйн Комьюнити). У Кипа была старшая сестра Кристин. Когда Кипу было 6 лет, его семья на целый год уехала в Испанию, где Кип пошёл в неанглоязычную школу, из-за чего, по словам его родителей, противился учебному процессу. Вернувшись в Орегон, Кинкл поступил в начальную школу Уотервилль в Спрингфилде. Там учителя посчитали Кипа недостаточно развитым физически и эмоционально, и по их совету родители сделали так, что Кипу заново пришлось проходить программу первого класса. В четвёртом классе ему поставили диагноз "дислексия" и перевели в специальный класс. Он был фанатом группы "Nine Inch Nails" и Мэрилина Мэнсона; песня Мэнсона "The Reflecting God" была его любимой.

У Кипа периодически возникали проблемы с законом. Он был арестован в конце 1996 года за кражу компакт-дисков в магазине. 4 января 1997 года его снова арестовали за то, что он вместе со своими друзьями кидал камни в машины, проезжавшие по шоссе. После второго ареста Кипа проверил психиатр, поставивший мальчику диагноз "клиническая депрессия".

Кинкл с детства увлекался огнестрельным оружием и взрывчатыми веществами. Отец по совету психолога Джеффри Хикса подарил пятнадцатилетнему Кипу винтовку 22 калибра и 9-миллиметровый пистолет.

Убийство родителей:20 мая 1998 года Кинкла исключили из школы. Дома отец сказал ему, что его отправят в интернат, если он не исправится.

В 15:30 Кип вытащил свою винтовку, спрятанную в комнате родителей, зарядил её, прошёл на кухню и застрелил отца. В 18:00 вернулась мать. Когда она поднималась из гаража, Кинкл сказал ей, что любил её, и выстрелил в неё — дважды в затылок, трижды в лицо и один раз в сердце. Позже он утверждал, что хотел защитить своих родителей от затруднений, которые могли быть у них из-за его исключения из школы. Кинкл убрал тело матери в гараж, а тело отца в ванную комнату. Всю ночь он слушал одну и ту же песню из фильма "Ромео и Джульетта".

21 мая 1998 года, Кинкл приехал в школу на "Форде" своей матери. Он надел длинный дождевик, чтобы скрыть оружие: охотничий нож, самозарядную винтовку и два пистолета. 9-мм Glock 19 и Ruger Мк II 22 калибра. Также с собой у него было около 1400 патронов к оружию. Он припарковался в двух кварталах от школы, и пешком дошёл до входа. Зайдя в здание, Кинкел тут же открыл огонь из винтовки и убил ученика Бена Уокера, а также ранил его друга Райана Атбери. Затем Кип Кинкел забежал в школьную столовую и открыл беспорядочную стрельбу по обедавшим ученикам. От огня погиб 16-ти летний Майкл Николосон и были ранены ещё 23 человека. Выпустив все 48 оставшихся в магазине патронов, Кинкел начал перезаряжать винтовку. Раненый Джейкоб Райкер перехватил его руку, однако убийца сумел освободить руку и, достав Glock, произвести выстрел в Райкера. Он попытался скрыться, однако ещё один студент перехватил его за ногу. В общей сложности на Кипа навалилось 7 учеников школы, которые удерживали его до прибытия полицейских на место.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Сдается мне, это будет хитовый пост)))

  • Да тут в двух словах не выскажешь своё мнение)) Я думаю надо постараться найти золотую середину хотя это нелегко в воспитании детей.Смотрю как некоторые нахваливают,чуть ли не сдувают пылинки со своих детей и потом с них вырастают тепличные и разбалованные создания,не понимающие граней дозволенного. Некоторые родители бьют за малейшую провинность и из них вырастают замкнутые,безвольные и озлобленные на всех существа.Еще и добавляет система с которой нет характера выбраться,где все его туркают и человек срывается и начинает всех расстреливать и так далее.

    Я думаю родители в большей степени ответственны за своих детей.Как родители ведут себя так и их дети.Особенно когда у этих детей родители преступники или неблагополучная семья, где до детей вообще нет никакого дела,тем более до их воспитания. А школа не сильно,то и влияет на их воспитание.

    • Я думаю родители в большей степени ответственны за своих детей.Как родители ведут себя так и их дети.

      Darkser, однозначного ответа на этот вопрос как бы нет. Соглашусь с вами что родители ответственны за то, кого выпускают в жизнь, но и не соглашусь что они в большей части ответственны за все деяния своих чад. В большей степени на поведение детей, влияет тот социальный мир в котором они живут (дом и семья это понятно) есть еще и улица, школа, компьтер, СМИ, и книги тоже, основная часть составления жестокого иллюзиона в котором дети катаются как на карусели, бесспорен тот факт что именно "розово-черные" иллюзии которые сидят у них в голове, как раз и влияют на всю подноготную их поступков.

  • Клевый обзор.

    Мда, психологи насоветуют...Еще бы набор ножей для свежевания посоветовали купить.

    • Мда, психологи насоветуют...Еще бы набор ножей для свежевания посоветовали купить.

      Психологи делятся на несколько категорий - психологи-пофигисты (это как раз те которые советуют ножи покупать) психологи-материалисты (побольше денег содрать с клиента, тут уж информация ведрами польется, долго можно будет обтекать) ну и психологи-профессионалы.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: