УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

15 лучших фильмов ужасов и триллеров по версии писателя Виктора Глебова ("Фаталист")

ТопЭксклюзивКиноКомментарии: 4

Читать всевозможные топы лучших фильмов ужасов всегда интересно, а иногда еще и полезно. Поэтому при возможности мы стараемся добывать для вас интересные рейтинги из самых разных источников. Сегодня специально для Зоны Ужасов своим списком любимого жанрового кино делится писатель Виктор Глебов, автор недавно изданной книги "Фаталист", которую мы всячески рекомендуем всем любителям интересного хоррор-чтива.

Подробнее о самой книге можно узнать здесь, а информация о том, в каких магазинах Сети и реала ее можно купить, собрана тут. С самим Виктором мы в начале августа делали хорошее интервью, так что если впервые об этом слышите - втыкайте :)

Ну а теперь к топу!

Вампиры (Vampires, 1998)

Комментарий Виктора Глебова:

15. "Вампиры". Фильм Карпентера, в котором мало романтики, зато много жёсткого реализма. Суровые парни мочат упырей по всей Америке, колеся по пустыням и кантуясь в придорожных мотелях. Напоминает "Охотника на вампиров Ди", которого я тоже, кстати, очень люблю. Болдуин, Вудс и Гриффит создали колоритных персонажей, которые запоминаются раз и навсегда.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Годный топ, на самом деле. Разве что "Багровые реки" я бы поставил ниже "Семи".

  • Пару фильмов для себя пометил, спасибо.)

    Но у меня какая-то личная неприязнь к фильму "Вампиры". Абсолютно всё в нём очень сильно раздражает. Не могу понять почему его люди любят и всё тут.)

  • Классный топ, однако! Хотя "Сердце ангела" мне лично не особо зашло, да и не очень понял, в каком месте мрачнейшая "Сонная лощина" выступает "полукомедийной".

  • Топ человека, юность которого пришлась на середину 90-ых, и именно в это время он смотрел хоррор.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!