Новости

22 лучших метал-альбома 2021 года - мнение метал-фэнов!

ТопМузыкаКомментарии: 1

Традиционного дайджеста новых музыкальных видео на этой неделе не будет - просто в новогодние праздники достаточного количества свежих клипов, как говорится, "не завезли". Вместо этого мы опубликуем еще один топ лучших метал-альбомов года. На сей раз эта подборка составлена по итогам открытого голосования среди любителей тяжелой музыки на одном из самых популярных зарубежных метал-сайтов.

Ранее мы уже знакомили вас с выборкой лучших метал-альбомов 2021-го по версиям журналов Rolling Stone и Revolver Magazine. На этот раз в центре внимания - итоги голосования, проведенного ресурсом Metal Injection. Для понимания масштабов - парни собрали голоса более 50 тысяч (!) металхэдов, так что выборка по праву претендует на то, чтобы отражать мнение фанатов.

В топ вошли 22 альбома, набравших по итогам этого голосования 1% и более голосов. Мы же, как обычно, приводим для вас не просто список, а и каждый из помянутых альбомов, с тем, чтобы любой желающий мог послушать ее - Лучшую Метал Музыку 2021 года.

22. Cynic - Ascension Codes

Процент голосов: 0,95%

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!