Новости

25 лет "От заката до рассвета". Роберт Родригес хочет превратить эту историю в мультсериал!

ТВКиноКомментарии: 1

В январе исполнилось 25 лет - чертова четверть века! - со дня премьеры "От заката до рассвета" (From Dusk Till Dawn), одного из лучших, если не лучшего фильмов о вампирах 90-х. Творение молодых Роберта Родригеса (режиссер, продюсер) и Квентина Тарантино (продюсер, соавтор сценария, исполнитель одной из ролей) породило сиквел, приквел и три сезона телесериала. А в будущем может появиться еще и мультипликационный сериал!

Об этом рассказал журналу SFX Magazine сам Роберт Родригес:

Мы сняли три сезона [телесериала]. А сейчас смотрим в другом направлении, разрабатываем анимационный "От заката до рассвета".

При этом пишут, что мульт-версия пойдет той же дорожкой, что и сериал с живыми актерами и продолжит исследовать мир ацтекских вампиров.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Первый сезон сериала мне вполне зашел - не такой яркий, как фильм, но интересный и стильный ремейк с самобытной мифологией. А вот второй сезон бросил практически в начале, когда появился Трэхо и пошел совсем трешак.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: