ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

25 самых ожидаемых игр 2020 года

ОпросыТопИгрыКомментарии: 7

Scorn


Релиз: 4 квартал 2020

Разработчик: Ebb Software

Платформа: PC, VR

Scorn - это эпизодический хоррор с поддержкой Oculus Rift, разделенный на две части. События игры разворачиваются в сюрреалистичной и кошмарной вселенной. Главный герой, который внезапно попадает в этот мир, должен исследовать его, полагаясь на свои ощущения, а также на наблюдения.

Мир игры разбит на множество различных локаций, каждая из которых выполнена в уникальном ключе и предлагает свой опыт и историю, до которой игрокам необходимо сначала добраться. С помощью изучения локаций протагонисту и предстоит понять, почему он очутился в этом кошмаре, а также выяснить, как отсюда выбраться.

Sons of the Forest


Релиз: 4 квартал 2020

Разработчик: Endnight Games Ltd

Платформа: PC, PS4, Xbox One

Sons of the Forest - это продолжение хоррора про выживание Forest, где игрокам вновь предстоит выживать в тяжелых условиях, отбиваясь при этом от различных мутантов.

Little Nightmares 2


Релиз: 4 квартал 2020

Разработчик: Tarsier Studios

Платформа: PC, PS4, Switch, Xbox One

В главной роли смелый малыш Моно, который сразится с новыми противниками, в том числе невидимыми.

Little Hope


Релиз: 4 квартал 2020

Разработчик: SuperMassive Games

Платформа: PC, PS4, Xbox One

The Dark Pictures - Little Hope - это вторая часть антологии ужасов The Dark Pictures Anthology от создателей Until Dawn. События игры разворачиваются в небольшом американском городке Литтл Хоуп, рядом с которым есть лес, где затаилось нечто ужасное.

WORLD OF HORROR


Релиз: 4 квартал 2020

Разработчик: panstasz

Платформа: PC, PS4, Switch

WORLD OF HORROR - это черно-белый пиксельный хоррор, события которого разворачиваются в небольшом прибрежном японском городке. Игроки должны помочь его жителям дать отпор Древним Богам, которые проснулись и теперь пытаются захватить весь мир, погрузив его в пучину хаоса и безумия.

Таков он - наш список из 25 игр, которые стоит ждать в 2020 году. А какую из этих игр с наибольшим нетерпением ожидаете вы? Пишите в комментариях или просто отметьте игру в опросе!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Насыщенный год будет — жаль, у меня добрую половину комп не потянет) Ждать буду "Хищника" (с друзьями наверняка будет увлекательно побегать) и "Carrion" (больно уж классно выглядит геймплей).

  • Я за Carrion - люблю такие игры-малышки)

  • Я буду брать «Doom Eternal», «Resident Evil 3» (хотя ремейки поднадоели), «The Last of Us: Part II», «GhostWire: Tokyo» и « Little Hope». И «Rage», в которую я не поиграла в прошлом году. А может я ничего не буду брать, так как буду весь год мусолить «Death Stranding». Я только на третьем эпизоде, а меня уже тошнит при виде ящиков.

    • Очень рад.Я бы со всеми ознакомился.

    • А может я ничего не буду брать, так как буду весь год мусолить «Death Stranding». Я только на третьем эпизоде, а меня уже тошнит при виде ящиков.

      А зачем ж мусолить, раз не зашло? Я насколько понял из отзывов, игра вся такая — медитативная, альтернативная постоянной движухе в других ААА-проектах и тем прекрасная. Сам еще не пробовал, дождусь выхода на ПК, хотя комп, скорее всего, с ней не справится.

  • игра вся такая — медитативная,

    То есть теперь игры с однообразным геймплеем, унылым открытым миром и никакими персонажами называются медитативными.

    А зачем ж мусолить, раз не зашло?

    Обычно я довожу до конца то, что начала. Ведь если я не пройду игру до конца, то мое мнение о ней не может быть полным, и я ни толком обсудить, ни рецензию написать не смогу. К тому же во мне еще теплится надежда, что может быть к финалу и геймплей будет поживее и сюжет поразит меня своей глубиной. Пока ни того, ни другого.

    Сам еще не пробовал, дождусь выхода на ПК

    Тогда надо заранее готовиться к «медитации», упражнения делать… чтобы потом не испытывать чувство горького разочарования. )

  • Глав герой в Paranoid очень похож на Артура Флека, как внешне, так и (от части) повадками. Совпадение?... А так, очень много хороших игр нас ждет в этом году.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!