УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

25 самых ожидаемых игр 2020 года

ОпросыТопИгрыКомментарии: 7

Dying Light 2


Релиз: 2 квартал 2020

Разработчик: Techland

Платформа: PC, PS4, Xbox One

Dying Light 2 - это вторая часть популярного зомби-паркур-экшена, события которой разворачиваются в совершенно другой части света. Игроков ждут в разы возросшие масштаб и плотность событий, еще больше зомби, а также кооператив и множество других вещей.

Cyberpunk 2077


Релиз: 17.09.2020

Разработчик: CD Projekt RED

Платформа: PC, PS4, Xbox One

События будут разворачиваться в Night City и окружающих локациях, игроки посетят многие места, представленные в Cyberpunk 2020. Разработчики обещают нелинейную историю для взрослых игроков со множеством вариантов прохождения.

Remothered: Broken Porcelain


Релиз: 3 квартал 2020

Разработчик: Darril Arts, Stormind Games

Платформа: PC, PS4, Switch

Remothered: Broken Porcelain - это продолжение серии Remothered, в котором игроков ждет психологический триллер, события которого разворачиваются в гостинице Ашманн. Игроки должны исследовать это место, полное тайн и загадок, стараясь не попасться на глаза могущественным охотникам, которые некогда были запечатаны в здании.

GhostWire: Tokyo


Релиз: 4 квартал 2020

Разработчик: Tango Gameworks

Платформа: PC, PS4, Xbox One

GhostWire: Tokyo - это приключенческий боевик от студии Tango Gameworks, события которого разворачиваются в Токио. В городе внезапно начинают пропадать люди, и протагонисту предстоит выяснить, с чем город столкнулся на этот раз. Игроков ждут сверхъестественные способности, огромный арсенал оружия и невероятное количество оживших городских легенд, которые начали терроризировать город.

Succubus


Релиз: 4 квартал 2020

Разработчик: Madmind Studio

Платформа: PC

Нам обещают жестокие и кровавые сражения с применением всевозможного оружия и пирокинеза, разнообразных противников, подборку умений, битвы с боссами, систему брони с влиянием экипировки на характеристики героини и проработанный мир.

Baldur's Gate III


Релиз: 4 квартал 2020

Разработчик: Larian Studios

Платформа: PC

Baldur's Gate III - это третья часть знаменитой ролевой серии, которая отошла от BioWare к Larian. Игра строится на пятой версии правил Dungeons and Dragons, а также рассказывает совершенно новую историю.

Vampire The Masquerade: Bloodlines 2


Релиз: 4 квартал 2020

Разработчик: Hardsuit Labs

Платформа: PC, PS4, Xbox One

Ролевая игра, действие которой происходит в Сиэтле вселенной World of Darkness, наполненная проработанными персонажами и решениями, влияющими на историю.

В Bloodlines 2 игрокам отводится роль одного из слабокровных – человека, недавно ставшего кровососом. Слабокровные не принадлежат ни к одному клану и среди полноценных вампиров считаются гражданами второго сорта. Однако в их распоряжении тоже есть выдающиеся способности.

Werewolf: The Apocalypse


Релиз: 4 квартал 2020

Разработчик: Cyanide

Платформа: PC, PS4, Xbox One

Werewolf: The Apocalypse - это адаптация одноименной настольной игры, события которой разворачиваются во вселенной World of Darkness (Vampire the Masquerade). Главным героем The Apocalypse является оборотень по имени Гару, член клана вервольфов, которые пытаются остановить надвигающийся на Землю Апокалипсис. Гару - изгнанник из своего клана, который, тем не менее, вернулся в него, чтобы помочь своему сыну.

Игроков ждет ролевая игра, в которой они контролируют могущественного оборотня с рядом особенностей.

Carrion


Релиз: 4 квартал 2020

Разработчик: Phobia Game Studio

Платформа: PC, Xbox One

Carrion - это хоррор "наоборот", в котором игроков ждет роль аморфного создания неизвестного происхождения, которое перемещается по человеческому комплексу, наводя страх и ужас на его сотрудников. Игрокам нужно расти и эволюционировать, чтобы существо смогло выбраться из своей тюрьмы и отомстить своим обидчикам.

Paranoid


Релиз: 4 квартал 2020

Разработчик: Madmind Studio

Платформа: PC, PS4, Xbox One

Игра рассказывает историю о Патрике Калмане, 31-летнем мужчине, вся семья которого погибла при загадочных обстоятельствах. Его родители умерли страшной смертью, а сестра внезапно пропала. Душевная травма, вызванная утратой близких, разрушает рассудок Патрика, а его собственная квартира становится его тюрьмой.

Однажды Патрик получает телефонный звонок, и голос в трубке явно принадлежит его сестре. Спустя тринадцать лет после исчезновения, она объявляет о возвращении. Чтобы узнать правду, герой должен оставить свою жизнь в заключении и вырваться из тесных уз кошмара, ставшего ему домом.

+ ЕЩЕ 5 ИГР И ОПРОС

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Насыщенный год будет — жаль, у меня добрую половину комп не потянет) Ждать буду "Хищника" (с друзьями наверняка будет увлекательно побегать) и "Carrion" (больно уж классно выглядит геймплей).

  • Я за Carrion - люблю такие игры-малышки)

  • Я буду брать «Doom Eternal», «Resident Evil 3» (хотя ремейки поднадоели), «The Last of Us: Part II», «GhostWire: Tokyo» и « Little Hope». И «Rage», в которую я не поиграла в прошлом году. А может я ничего не буду брать, так как буду весь год мусолить «Death Stranding». Я только на третьем эпизоде, а меня уже тошнит при виде ящиков.

    • Очень рад.Я бы со всеми ознакомился.

    • А может я ничего не буду брать, так как буду весь год мусолить «Death Stranding». Я только на третьем эпизоде, а меня уже тошнит при виде ящиков.

      А зачем ж мусолить, раз не зашло? Я насколько понял из отзывов, игра вся такая — медитативная, альтернативная постоянной движухе в других ААА-проектах и тем прекрасная. Сам еще не пробовал, дождусь выхода на ПК, хотя комп, скорее всего, с ней не справится.

  • игра вся такая — медитативная,

    То есть теперь игры с однообразным геймплеем, унылым открытым миром и никакими персонажами называются медитативными.

    А зачем ж мусолить, раз не зашло?

    Обычно я довожу до конца то, что начала. Ведь если я не пройду игру до конца, то мое мнение о ней не может быть полным, и я ни толком обсудить, ни рецензию написать не смогу. К тому же во мне еще теплится надежда, что может быть к финалу и геймплей будет поживее и сюжет поразит меня своей глубиной. Пока ни того, ни другого.

    Сам еще не пробовал, дождусь выхода на ПК

    Тогда надо заранее готовиться к «медитации», упражнения делать… чтобы потом не испытывать чувство горького разочарования. )

  • Глав герой в Paranoid очень похож на Артура Флека, как внешне, так и (от части) повадками. Совпадение?... А так, очень много хороших игр нас ждет в этом году.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!